农行借记卡选号,请教大佬几个问题,先谢过

3306 29
农行借记卡选号,请教大佬几个问题,先谢过
1,这个界面如何能选择4连,我这4个4也是该地区不支持
2,青绿钻可以选号吗?是不是倒数第二个数字必为7?
3,青绿钻现在也可以0开吗?有一张大钻石了,不过没有芯片(磁条卡),想再办一张 农行借记卡选号,请教大佬几个问题,先谢过
@svengz@xfswhggbfd@Beyond33@ca1vin@晨曦smile[url=home.php?mod=space&uid=2329465]@DC Manhattan[/url]@帝都闲鱼@湖畔茶山下@kellerman@落哥 @DC Manhattan @svengz @kellerman @湖畔茶山下 @Beyond33 @落哥 @晨曦smile @帝都闲鱼 @ca1vin

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blnzb2024-3-30 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

现在这里选不了4A了吧,而且这上面只是普卡
jsyhnmb  银卡会员  2024-3-30 11:02:50  | 显示全部楼层
我一开始也是该地区不支持 过几天就支持了……至于钻石卡,我也不知道,我们这连个金卡都要日均达标才给开,也许是我不会谈心吧
jsyhnmb  银卡会员  2024-3-30 11:05:54  | 显示全部楼层
不过连号都只有44444444 哪怕三连都只有4444,几天观察下来,老农其他的数字不舍得放连号出来,估计过几天选号费恢复原价100了可能会放别的号码出来吧
cfbboiler  蓝钻会员  2024-3-30 11:08:16  | 显示全部楼层
有些地区不支持四连,四个4也不行,但可以试试AABB这种方案,但我查了青绿卡发行了六张,三个借记卡,三个信用卡,没看到有青绿钻。 农行借记卡选号,请教大佬几个问题,先谢过
jsyhnmb  银卡会员  2024-3-30 11:40:54  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2024-3-30 11:08
有些地区不支持四连,四个4也不行,但可以试试AABB这种方案,但我查了青绿卡发行了六张,三个借记卡,三个信用卡,没看到有青绿钻。
支持四连和三连,就是只有数字4的连号,其余的通通没有,老农精着呢,现在20元的优惠价才不会把好号码放出来
jsyhnmb  银卡会员  2024-3-30 11:42:58  | 显示全部楼层
cfbboiler 发表于 2024-3-30 11:08
有些地区不支持四连,四个4也不行,但可以试试AABB这种方案,但我查了青绿卡发行了六张,三个借记卡,三个信用卡,没看到有青绿钻。
都是普卡啊没有贵宾卡 不知道那些0开贵宾卡的大神谈心都怎么谈的
解烦  白金会员  2024-3-30 12:06:45  | 显示全部楼层
广东不能选4444,只能aabb和abaa
Freeman!  钻石会员  2024-3-30 12:39:30  | 显示全部楼层
老绿钻可以同号换卡啊
小糖果吖  蓝钻会员  2024-3-30 13:13:23  | 显示全部楼层
4444部分地区不支持
晨曦smile  钻石会员  2024-3-30 17:17:17  | 显示全部楼层
青绿钻不能在线上选号,0开的话可以试一下,看你口才了
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-3-30 17:22:22  | 显示全部楼层
晨曦smile 发表于 2024-3-30 17:17
青绿钻不能在线上选号,0开的话可以试一下,看你口才了
情侣钻线下也没选号,老农能选号的只有这个只此青绿,abbb
jsyhnmb 发表于 2024-3-30 11:02
我一开始也是该地区不支持 过几天就支持了……至于钻石卡,我也不知道,我们这连个金卡都要日均达标才给开,也许是我不会谈心吧
我这问了三个网点说只有普卡现卡.
晨曦smile  钻石会员  2024-3-30 18:24:58  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-3-30 17:22
线下嘛,就是预制卡里挑一张
jsyhnmb  银卡会员  2024-3-30 18:25:01  | 显示全部楼层
【新涼燈火】 发表于 2024-3-30 17:23
我这问了三个网点说只有普卡现卡.
是的 我们这也是这么说的,不过想也知道就是要你搬砖
jsyhnmb  银卡会员  2024-3-30 18:25:40  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-3-30 17:22
abbb貌似也只有a444可以 其他数字都不支持
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-3-30 18:45:07  | 显示全部楼层
jsyhnmb 发表于 2024-3-30 18:25
abbb貌似也只有a444可以 其他数字都不支持
我选了 3a8
jsyhnmb  银卡会员  2024-3-30 19:54:40  | 显示全部楼层
蓝卡会员C 发表于 2024-3-30 18:45
我选了 3a8
为什么你可以啊 我也是浙江的  4以外的其他3a都显示不支持
蓝卡会员C  蓝钻会员  2024-3-30 20:50:08  | 显示全部楼层
jsyhnmb 发表于 2024-3-30 19:54
为什么你可以啊 我也是浙江的4以外的其他3a都显示不支持
我好久前选的了,估计挑没了吧