发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新定向的疑问

3897 17
新定向的疑问
我是白金
我有三个连续一天的订单,是否算一次入住计算3*2的房晚呢 新定向的疑问

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
邂逅世界2024-4-12 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
寒塘鹤2024-4-12 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2024-3-30 10:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

0-0  白金会员  2024-3-30 09:25:38  | 显示全部楼层
三个一天的订单,就算3次吧,每次*2最多额外7。
M*6676048*21  银卡会员  2024-3-30 09:38:59  | 显示全部楼层
至多赚取7晚是什么意思?每次入住怎么能算出7晚呢?
无敌的林克  白金会员  2024-3-30 09:41:08  | 显示全部楼层
合并成一次住宿应该就算的。
易知  钻石会员  2024-3-30 09:47:18  | 显示全部楼层
恐怕是不行
萨弗  白金会员  2024-3-30 09:48:16  | 显示全部楼层
限制接下来两次入住内有效
matt1209  白金会员  2024-3-30 10:53:20  | 显示全部楼层
不行。连住啊
浅草~浅叶  钻石会员  2024-3-30 12:17:24  | 显示全部楼层
自己不想手动合并(比如现在取消重订价格变贵等因素),最好让前台帮你合并订单,这样就是3*2,但理论上按stay算的话,你这样不手动合并应该还是按照一次
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 15:18:38  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2024-3-30 12:17
自己不想手动合并(比如现在取消重订价格变贵等因素),最好让前台帮你合并订单,这样就是3*2,但理论上按stay算的话,你这样不手动合并应该还是按照一次
前台合并的话,app里会变为一个三晚的订单吗
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-30 15:26:12  | 显示全部楼层
浅草~浅叶 发表于 2024-3-30 12:17
自己不想手动合并(比如现在取消重订价格变贵等因素),最好让前台帮你合并订单,这样就是3*2,但理论上按s ...
IHG按Stay计算的活动,如果连续入住分开订单,默认就是一个订单一个Stay。
除非你强行要求前台合并订单,前台如果会操作且操作无误,才能算成一个订单。但凡前台有一点小失误,还是不能合并。
因此你想要合并,最好还是取消订单重定合并成一个订单,不能把希望寄托在前台。
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 15:52:43  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2024-3-30 15:26
IHG按Stay计算的活动,如果连续入住分开订单,默认就是一个订单一个Stay。除非你强行要求前台合并订单,前台如果会操作且操作无误,才能算成一个订单。但凡前台有一点小失误,还是不能合并。因此你想要合并,最好还是取消订单重定合并成一个订单,不能把希望寄托在前台。
检验前台是否操作正确,是看app里是否变为一个订单吗
zhuzhn  黑钻会员  2024-3-30 18:59:33  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2024-3-30 15:52
检验前台是否操作正确,是看app里是否变为一个订单吗
我觉得是这样,APP里看到一个订单应该是合并成功了,但是没有实测过。
以前先行者的活动,有按照入住次数的任务,连续订单都是分开结算的,当时我的任务都是分开算有利,因此也没有刻意去让前台合并,据说有合并没成功的。
DLEO  白金会员  2024-4-12 01:34:48  | 显示全部楼层
请问最后有结果吗
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2024-4-12 11:59:46  | 显示全部楼层
DLEO 发表于 2024-4-12 01:34
请问最后有结果吗
前台说不能合并,所以我也没注册活动