发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

横穿加拿大第十八站 - Kamloops万枫酒店

1259 28

一、 概览 | Overview

横穿加拿大第十八站,本次来到了位于BC省中部的kamloops市。Kamloops位于温哥华以东4小时车程,距离卡尔加里大概8小时车程,这座城市是以采矿和伐木发展起来的城市,附近有一座加拿大第二大雪场 Sun Peak,Sun Peak非常值得一去,雪场人不多而且各种难度的道都有,另外雪道也非常宽。
此次入住Kamloops万枫,万豪系在kamloops有两家,一家德尔塔,一家万枫,德尔塔常年价格接近万枫一倍,性价比不高,万枫一晚大约750人民币,对于高消费的加拿大来说算很具性价比的了。
万枫Fairfield 源自于万豪创始人家族特别喜欢的自家农场就叫Fairfield Farm,因此万枫名字得以而来,只是一个新知识点。
钛金乞丐房预定,给升级到了套房,套房也就贵了一晚40刀,空间大一点,其他方面还是很万枫,但是比一般的北美大车店感觉要干净整洁很多,欢迎礼送了一盒品客薯片,一瓶星巴克功能饮料和一盒杏仁,价值10刀,还蛮不错的,全世界万枫都有免费早餐,虽然一般般。但是能够吃饱。
酒店周围有麦当劳,DQ,喝Costco还有Kamloops最大的mall,还是很方便的。
Kamloops万枫酒店
万枫酒店正门
酒店大堂
酒店早餐厅
客房走廊
钛金欢迎礼

二、 客房 |  In Room

钛金无需谈心 直接升到套房,套房比一般乞丐房大1.5倍, 这样就有更多空间放行李。房间客厅在里面,首先是床,然后客厅在靠窗位置,比较罕见的房型。而且这家万枫电视都是智能电视,这在大车店这种酒店里事非常罕见的,毕竟北美万豪系一般只有万豪以上才配备智能电视。
房间整体干净整洁,没有传统大车店的脏浴缸,整体比北美很多万枫要好上一个档次。
疫情过后万豪系对很多万枫进行了升级,实属好评。
房间入门口
大床房
北美万枫居然有智能电视。。。比较罕见
客厅在内部
房间比较宽敞
房间看向窗外

三、 餐饮 |  Dining

酒店提供免费早餐 北美早餐懂得都懂。。。水果倒有四种。 横穿加拿大第十八站 - Kamloops万枫酒店
北美万枫白人早餐

四、 设施 |  Facilities

这家万枫配有泳池和温泉池,北美大车店标配。国内万枫一般没有泳池。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

Sun Peak作为加拿大第二大滑雪场,人很少,虽然雪况3月底一般般。但还是有很多条道可以选择,滑起来非常爽。 横穿加拿大第十八站 - Kamloops万枫酒店
Sun Peak

六、 总结 |  Conclusion

这家万枫在北美大车店系列中绝对算很好的了 价格也不贵,绝对是性价比之选,服务也是蛮好的,总体体验来说非常棒!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
快乐的奔跑2024-4-2 21:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2024-4-2 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Franklin62024-4-1 07:06
jhnyyhx2024-3-31 11:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Miles&Points2024-3-31 08:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 00:52:58  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
wxiaobai  终钻会员  2024-3-31 09:31:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错!
飞客1889939  终钻会员  2024-3-31 10:03:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 10:35:00  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦

回帖奖励 +1 威望

User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort3 小时前
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 12:03:04  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
童梦小五  终钻会员  2024-3-31 13:18:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
miaolinqing  黑钻会员  2024-3-31 13:29:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
好吃好住  钻石会员  2024-3-31 13:59:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~~!

回帖奖励 +1 威望

感谢
tdrd  终钻会员  2024-3-31 14:46:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
wangapo  终钻会员  2024-3-31 19:42:19  | 显示全部楼层
感谢分享
liutour  钻石会员  2024-3-31 22:32:55  | 显示全部楼层
谢谢分享
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-3-31 23:53:06  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-4-1 06:58:32  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 10:14:10  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦
Despacito112233  蓝钻会员   楼主| 2024-4-2 23:11:24  | 显示全部楼层
谢谢大家支持哦