发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

灵魂提问,你们Base哪里的

1188 5
灵魂提问,你们Base哪里的?换登机口换乘务组换飞机了吗?
西安出发,在值机柜台和安检通道都见到有老板说我没行李,给我先办一下,能不能让我先安检一下。所有排队的人都同意了,我也没意见。不知道遇到外地暴脾气的年轻人会不会翻脸
本来登机口在V36附近,前序航班落地15分钟到登机时间了突然通知改到最远处新建的登机口了。
我是绕路最远的,图V39新一点,吃完饭走回去在V36对面的登机口排队了,结果说换到V39楼下的登机口了。
新建的登机口是两个合在一起的,要是排错队估计就完读子了。正在用的登机口优先通道拿带子挡住怕经济舱旅客走,不用的登机口优先通道敞开着,自助扫登机牌的机器也开着。要是工作人员不注意那妥妥的误导排错队。
上飞机了有常客问空姐把空姐难住了,两个都没解释清。第一个问题是换登机口换飞机了吗。空姐说应该没有,只是落地后换了个登机口。大哥问前序航班换了没有,比如上一班是哪里飞来的,这架飞机换了没有,乘务组换了没有。空姐说之前的已经下班了,我们是新上来的。大哥又问你们Base哪里的,超出空姐知识范围了
[大兵]还好戴了降噪耳机,不然要是航班上说话的人太多想不听都办不到。
[大兵]西安贵宾厅的自助面臊子卤肉丁吃着有点甜,盐也比较多。下了一个8合一油泼菠菜干拌面。春笋牛肉很嫩,晚上到酒店了还想着这个菜
[大兵]在地面喝了杯橙汁,在空中喝了杯屈臣氏苏打水调的百香果特饮。乘务员说那杯茶这次只有玫瑰红茶,喝着还可以,没有异味。 灵魂提问,你们Base哪里的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
博大精深2024-3-30 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Leo62n2024-3-30 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

2099换气扇  钻石会员   楼主| 2024-3-30 02:55:01  | 显示全部楼层
最近几次坐东航,空中服务有特别好的,也有比较好的。不管水平高不高,绝对拿旅客当人看了 我可能感冒早期,鼻子不太舒服,没有发烧但体温不太正常,在飞机上一直扇风,乘务员问了好几次我是不是很热,还要给做冰饮西安昨天大太阳特别热,要去的地方比较冷就穿了不透气的外套。 晚上海边刮风,出去找便利店,好像是报刊亭也卖零食,可能是摊主大女儿对我笑,说小哥哥这么猛,穿短袖出来吹风。把我吓跑了,找到一个苏果便利,做活动自有品牌的薯片卖5.5,乐事同款要10元
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2024-3-30 03:04:32  | 显示全部楼层
西安出发常能买到300、400、500的公务舱,当高铁一等座去坐永远感觉物超所值。有拖鞋、饮品、头等舱安检通道、公务舱洗手间、远机位小摆渡车
2099换气扇  钻石会员   楼主| 2024-3-30 08:59:57  | 显示全部楼层
游手好闲的肥仔 发表于 2024-3-30 06:13
HKG,国泰为主
一个航班上的旅客问空姐你们Base哪里的,空姐没听懂