[已解决]萌新请教!

1435 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
萌新请教!之前去上海出差,申请了精粹白。审核了十几天,竟然过了,但是现在人已经不在上海了,实体卡能改邮寄地址吗。。。。有人遇到过吗

鲜花 (4朵) 鲜花榜
ka_player2024-3-30 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
willzy2024-3-30 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2024-3-29 23:55
Mercedes2024-3-29 23:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

ypw728  钻石会员  2024-3-29 22:43:26  | 显示全部楼层
你选邮寄到住处多省劲,可以电话问问,不行就再打问问
飞客小萌新  银卡会员   楼主| 2024-3-29 22:46:37  | 显示全部楼层
ypw728 发表于 2024-3-29 22:43
你选邮寄到住处多省劲,可以电话问问,不行就再打问问
当时以为要在上海呆很久,没想到计划有变,提前回来了
一只氧气  钻石会员  2024-3-29 22:51:56  | 显示全部楼层
可以外地申请的吗
帝国余晖  银卡会员  2024-3-29 23:00:11  | 显示全部楼层
1.如果已邮寄找客服改地址,或者找派送的快递员给你到付。
2.找信用卡电话客服问下可以改地址吗。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客小萌新 发表于 2024-3-29 22:46
当时以为要在上海呆很久,没想到计划有变,提前回来了
让快递小哥派送时候再给你改个地址 你出快递费就行了  简简单单。
或者让给放丰巢快递柜,然后你叫个跑腿小哥帮你寄送一下快递
不需要问客服,让快递派件小哥直接重新寄送就行
联系快递小哥,让他给你重新发个快递,把快递费给小哥充给个话费啥的,多充几块
PlusChou  金卡会员  2024-3-29 23:37:18  | 显示全部楼层
羡慕楼主 出差填表吗厉害
willzy  蓝钻会员  2024-3-30 00:08:20  | 显示全部楼层
最好还是让快递员转寄。