发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入住第二晚发现自己房间里住了两个陌生人——分享南京某希尔顿酒店奇葩经历

7041 59
@飞越茶馆 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。很抱歉此次入住未能带给您满意的体验,我们希望为每一位宾客提供周到友好的服务体验,若您需要我们进一步协助,烦请私信给到我们预订号码,会员号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会尽快记录反馈至酒店的职能部门进行核实调查。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,祝您旅途愉快,一切顺心!
飞客1913688  终钻会员  2024-3-30 16:14:57  | 显示全部楼层
下次免费升套房
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这种情况,应该在免除房费的前提下谈补偿。
飞越茶馆  钻石会员   楼主| 2024-3-30 21:46:16  | 显示全部楼层
希尔顿荣誉客会Isabella 发表于 2024-3-30 14:30
@飞越茶馆 尊敬的客人您好,感谢您选择下榻希尔顿旗下酒店并与我们分享您对住宿体验的反馈。很抱歉此次入住未能带给您满意的体验,我们希望为每一位宾客提供周到友好的服务体验,若您需要我们进一步协助,烦请私信给到我们预订号码,会员号,姓名,手机,邮箱和入住离店时间,我们会尽快记录反馈至酒店的职能部门进行核实调查。再次感谢您的反馈,这将使我们在提升宾客体验的道路上不断进步,祝您旅途愉快,一切顺心!
酒店已与我沟通免房一晚,不想纠缠了,谢谢
飞越茶馆  钻石会员   楼主| 2024-3-30 21:50:29  | 显示全部楼层
飞客1913688 发表于 2024-3-30 16:14
下次免费升套房
以前刚玩常客时还稀罕套房,近些年只要我自己出行从不主动要套房,这两年觉得住酒店还没自己家舒服
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风花雪月湖2024-3-31 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好吃好住  钻石会员  2024-3-30 21:50:56  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2024-3-30 19:49
应该
飞越茶馆  钻石会员   楼主| 2024-3-30 22:00:49  | 显示全部楼层
后续更新:
今晚客房经理又来电话沟通,除表达歉意外,表示开会做过案例分享,再次强调流程标准,也跟他们总经理汇报过了。赔偿方案是免一晚房费,下次入住安排好一些的房间。
由于个人不想浪费时间与精力继续纠缠,同意了这个方案。
njshenking  金卡会员  2024-3-30 22:49:18  | 显示全部楼层
。。。一晚也就500左右。。。不疼不痒的。。。直接要2晚都免除的哎。我经常去这家刷S.,可惜没让我撸到
0791Alex  黑钻会员  2024-3-31 00:10:30  | 显示全部楼层
njshenking 发表于 2024-3-30 22:49
。。。一晚也就500左右。。。不疼不痒的。。。直接要2晚都免除的哎。我经常去这家刷S.,可惜没让我撸到
为啥没撸到啊
飞越茶馆 发表于 2024-3-30 21:46
酒店已与我沟通免房一晚,不想纠缠了,谢谢
给您造成的不好体验再次诚挚抱歉,有需要联系我们,祝您生活愉快,事事顺心!
飞越茶馆  钻石会员   楼主| 2024-3-31 20:08:08  | 显示全部楼层
njshenking 发表于 2024-3-30 22:49
以我看他们管理差得一塌糊涂,你经常去,下次也会让你遇到,至于我,还是绕着走吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房东的线性代数2024-3-31 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
inkyo~y  钻石会员  2024-4-1 01:10:57  | 显示全部楼层
事情的发生和处理方式都让我难以置信。
飞越茶馆 发表于 2024-3-31 20:08
以我看他们管理差得一塌糊涂,你经常去,下次也会让你遇到,至于我,还是绕着走吧
世贸旗下酒店,有几家管理团队是做到对等原则的呢?不都是不给你是本分嘛。
飞客2205205  白金会员  2024-4-1 13:13:55  | 显示全部楼层
都这么气愤了,何必还隐去酒店名字,应该公之于众
飞越茶馆 发表于 2024-3-30 09:01
其实为什么要积分呢?因为积分要向希尔顿购买,要经过总经理审批的,我就是要他们注意到这件事情,从他们与我沟通的流程与态度来看,我怀疑他们基层管理人员想把这事压下来,都没有认真调查过整件事情,道歉也没有诚意,我的态度很明确:管理层要正视自己的问题
5w积分,差不多1800了啊,两天的住宿也没有这么高吧
Caibb  蓝钻会员  2024-4-8 08:32:37  | 显示全部楼层
什么希尔顿那么扣,5w积分都不肯给?
钻石的话,写信给美国钻卡邮箱啊,之前一家希尔顿花园卫生不好投诉,写给他们直接赔2w分的,我都没开口要。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
好吃好住2024-4-8 11:01