发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航二季度新里程及航段活动

2140 9
川航今天发了新的里程与航段活动信息,多飞多送里程活动较一季度比起来大方了一些,最高可以到1w,保底飞一个来回的话也会有800进账。另外就是新的航段活动:成渝主快线航段加速。飞P3的主快线航线可以每程额外获得0.5的航段,也是算一个升级小加速吧。
这次两个活动舱位只有O/Z除外,其余均可,还是挺好。里程时间到6.30,航段到10.26,大家可以注意一下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Whisky952024-4-2 17:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-3-30 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琥珀质女2024-3-30 18:40
旱獭2024-3-30 09:36
飞天韭菜2024-3-30 08:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

luojinbaggio  白金会员  2024-3-29 20:19:57  | 显示全部楼层
第一季度飞了6次,才3000,去年年底飞了10次,到账8000,这一季度飞多少呢
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-3-29 20:46:27  | 显示全部楼层
luojinbaggio 发表于 2024-3-29 20:19
第一季度飞了6次,才3000,去年年底飞了10次,到账8000,这一季度飞多少呢
想飞多少飞多少,都是锦上添花的事情(去年那次给的是真多)
哪里看的哟,APP没有呢,第一季度血亏
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-3-29 21:34:48  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2024-3-29 21:08
哪里看的哟,APP没有呢,第一季度血亏
关注公众号去哈哈哈,APP在最上banner也有轮转放的,只不过位置不是很靠前,确实不容易看到
哎哟喂呀  金卡会员  2024-3-30 15:21:15  | 显示全部楼层
再有两三年川航都可以终白了,从来不晓得我到底飞了好多个航段,你们都是在哪看的航段哦?我每次都只有里程信息呢
zhangqi20050827  蓝钻会员  2024-3-30 18:04:20  | 显示全部楼层
都没注意过,亏了
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-3-30 18:36:02  | 显示全部楼层
哎哟喂呀 发表于 2024-3-30 15:21
再有两三年川航都可以终白了,从来不晓得我到底飞了好多个航段,你们都是在哪看的航段哦?我每次都只有里程信息呢
白金之后好像只有保级会显示航段,终白你只关注里程就行哈哈,也用不上航段了
吃穷的王老师  钻石会员   楼主| 2024-3-30 18:36:13  | 显示全部楼层
zhangqi20050827 发表于 2024-3-30 18:04
都没注意过,亏了
速度去关注公众号哈哈