农行可以去网点申请提高额度吗

2144 10
农行可以去网点申请提高额度吗?最近下了东航和南航银联白10万的额度攒里程不太够用了,老农有和建行一样去网点申请调高卡面额度的业务吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Kici32362024-4-1 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千峰2024-4-1 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青山烟雨客2024-3-30 06:38
pamda132024-3-30 06:13
hm9051512024-3-29 20:14
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-3-29 16:00:03  | 显示全部楼层
申请的时候 你可以跟客户经理说 你想要多少 客户经理的高端调查表是可以写推荐的 ,当然最终的核定还是以审批人员认定为主,但是这个在下卡前是可以沟通的
hn1048  蓝钻会员  2024-3-29 16:04:21  | 显示全部楼层
砖治一切!
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 16:15:54  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-3-29 16:00
申请的时候 你可以跟客户经理说 你想要多少 客户经理的高端调查表是可以写推荐的 ,当然最终的核定还是以审批人员认定为主,但是这个在下卡前是可以沟通的
已经下卡了网点还有办法吗?
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 16:16:58  | 显示全部楼层
hn1048 发表于 2024-3-29 16:04
砖治一切!
搬砖是要重新申卡还是直接申请提呢?
NiMO-  黑钻会员  2024-3-29 16:20:35  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-3-29 16:15
已经下卡了网点还有办法吗?
凭老农网点的刻板印象  大部分不会
老农有这个提额的业务 但是建议你重办吧一般网点根本不会操作 困难程度很大
正经的苏苏~ 发表于 2024-3-29 17:32
老农有这个提额的业务 但是建议你重办吧一般网点根本不会操作 困难程度很大
Jxxyfw  搜这个名字 他的帖子里有提额程序
willzy  蓝钻会员   楼主| 2024-3-29 18:11:45  | 显示全部楼层
正经的苏苏~ 发表于 2024-3-29 17:33
Jxxyfw  搜这个名字 他的帖子里有提额程序
好的,谢谢老哥!
pamda13  白金会员  2024-3-30 06:14:31  | 显示全部楼层
老哥幼稚大佬 膜拜膜拜
索味202  白金会员  2024-3-31 22:23:53  | 显示全部楼层
线下进件,重申一张高端卡,做高端调查,跟理财经理提想要的额度,批下来后再调平。