中信刷卡免年费的活动,4月份延续

6462 17
中信刷卡免年费的活动,4月份延续。
想办个悦卡大白,看时间快到了,找了卡员,卡员找领导问了有延续 中信刷卡免年费的活动,4月份延续
中信刷卡免年费的活动,4月份延续

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vallonejia2024-3-29 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

葫芦哥  终钻会员  2024-3-29 15:22:53  | 显示全部楼层
废了,,中信开始大量发免年费的大白金,36+1权益缩水更严重,更难抢了,最后大家都没法玩了,卷起来
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-3-29 15:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pandaowner  银卡会员  2024-3-29 16:37:02  | 显示全部楼层
葫芦哥 发表于 2024-3-29 15:22
废了,,中信开始大量发免年费的大白金,36+1权益缩水更严重,更难抢了,最后大家都没法玩了,卷起来
有名额限制的,限1.5万张
鲜花 (1朵) 鲜花榜
用卡用得好羊毛薅到老2024-3-29 20:47
pandaowner 发表于 2024-3-29 16:37
有名额限制的,限1.5万张
偷偷的告诉你 今天帮老婆团办刚批完卡 我也担心会不会不在名额内 你猜卡员怎么说 :问了我们领导,你知道吗,那只是个噱头长姿势了 中信这波有点看不懂了 纯为了达标kpi嘛
葫芦哥 发表于 2024-3-29 15:22
根本抢不到啊 哈哈 新版出来后 感觉割**一样 瑞幸天天试了不行 ** 感觉月底都直接没了 不是抢不到
卡魔  白金会员  2024-3-29 20:55:47  | 显示全部楼层
废了,放水即温暖,我首年免年费倒是无所谓,可怜那些刚交了480/980/2000年费的人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2024-3-29 21:28
景崧  银卡会员  2024-3-29 21:46:55  | 显示全部楼层
能提供下联系方式吗,直销渠道办卡的
Mr小狐狸  白金会员  2024-3-29 22:52:56  | 显示全部楼层
emm不是新户了,哭死
鲜花 (1朵) 鲜花榜
单身狗汪汪汪2024-3-30 09:00
葫芦哥  终钻会员  2024-3-29 23:44:36  | 显示全部楼层
用卡用得好羊毛薅到老 发表于 2024-3-29 20:47
根本抢不到啊 哈哈 新版出来后 感觉割**一样 瑞幸天天试了不行 ** 感觉月底都直接没了 不是抢不到
大家卷起来
经.典.白  白金会员  2024-3-30 00:16:58  | 显示全部楼层
这个要中信新户才行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30988282024-4-8 13:28
有文件么?或者有剩余名额么?怕被卡员忽悠,我也想办!
用卡用得好羊毛薅到老 发表于 2024-3-29 20:46
偷偷的告诉你 今天帮老婆团办刚批完卡 我也担心会不会不在名额内 你猜卡员怎么说 :问了我们领导,你知道吗,那只是个噱头长姿势了 中信这波有点看不懂了 纯为了达标kpi嘛
噱头是指只要批卡都算到名额内还是说都不算?
尘鞅不记★忘潇然 发表于 2024-4-1 22:23
噱头是指只要批卡都算到名额内还是说都不算?
根本没名额这个说法 不然大家怎么还会蜂拥的上啊 就是营销呗
鑫哥666  金卡会员  2024-4-7 16:06:21  | 显示全部楼层
离温暖不远了,小弟也是趁着这个活动刚上车的
bgsgqs  白金会员  2024-4-8 22:49:58  | 显示全部楼层
首年免年费,那下一年呢,也是刷免吗
zhy9755  银卡会员  2024-4-10 15:53:46  | 显示全部楼层
怎么找卡员啊