二战大山,一波三折,顺利通过

2050 14
背景介绍:坐标厦门市,非体制,建行只放了三个月50,差旅的话可以自己买票延误险有鸟白,贵宾有精粹老农航司和经典,申请大山只是多了一个pp对我来说,接送机意义不大宁愿自己打车。此为背景。
咨询:加了一个理财经理A,他跟我说要么80砖六个月,要么个税月工资2.7w。但是客户经理感觉高高在上,不想看人脸色,我决定换人看看。再说我的个税也不达标。
试探:当时五倍积分、延误险都还没温暖,仍然是神卡,我的建行储蓄卡是长期空卡。问理财经理B,理财答复可以使用他行存款证明进件。怪我过于谨慎,又多啰嗦了一下,隔天理财经理说他去问了审核,本行必须存80/6个月,否则不行,连进件都不行哪怕我想试一下也不可,于是我作罢。
再试探:又换了一个朋友介绍的理财经理C,他跟我说要私人银行才能申请,我只能摇摇头,经理啊我比你还懂。
第一次申请:这个时候已经温暖了,存款不划算,干脆碰瓷。于是刚达标理财白50/3个月,我就网申,中途我催了一下400客服审核,结果没有电话没有补件甚至都没有短信,app一刷新,拒绝了。
第二次申请:拒绝了以后,心想这留个拒绝的记录有点不爽,干脆不要等了我再找个朋友。朋友介绍了一个客户经理D,客户经理说可以帮我用他行存款证明进件。好了那我二话不说直接跑去网点,到了网点一看,我的工作单位信息都还是旧的,一通修改,隔了一周再一看,通过了!
后续:打算先放着,申请一个其他的白金二卡调平额度,如果积分凑不到,我就不激活了,不知道这个思路对不对?大家指点一下。 二战大山,一波三折,顺利通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

chinaglwo  黑钻会员  2024-3-29 11:56:49  | 显示全部楼层
祝贺
gmailtxt  金卡会员  2024-3-29 14:31:04  | 显示全部楼层
总感觉现在开大山有49入**的样子
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-3-29 16:05:24  | 显示全部楼层
gmailtxt 发表于 2024-3-29 14:31
总感觉现在开大山有49入**的样子
只为了弄个额度,不激活
ahsjdjfkckflj  蓝卡会员  2024-3-29 16:15:46  | 显示全部楼层
话说现在建行审批通过后,几天能邮寄到手里?
Dawenxiwang  金卡会员  2024-3-30 10:52:29  | 显示全部楼层
他行存款交了多少?
zhcxsgcc  黑钻会员  2024-3-30 16:13:11  | 显示全部楼层
80万积分兑年费,何如?
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-3-31 03:05:03  | 显示全部楼层
Dawenxiwang 发表于 2024-3-30 10:52
他行存款交了多少?
几百个,其中有一个银行打印时间太久经理退给我说先不交。
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-3-31 03:05:29  | 显示全部楼层
羽笔酒樽 发表于 2024-3-30 15:21
49年入**
保留额度而已,不激活
飞客3253595  白金会员   楼主| 2024-3-31 03:05:45  | 显示全部楼层
zhcxsgcc 发表于 2024-3-30 16:13
80万积分兑年费,何如?
不激活,钱包拿来买菜