请教大佬们关于卡片建议

736 13
为啥发在农行版块,因为这里热闹
本人需求是南航里程,退而求其次是东航,因为坐标东北,其他航航线有点少
现在农行持有悠然白+南航金,额度只有1.8,万年不提。别问我为啥不换悠然悦,次次秒拒,心灰意冷,如何能下悠然悦和南航白?需要去柜台申请吗?还是说因为他行额度高才秒拒?请教大佬们。。。。。。。
其他卡片有,广发**卡:车卡,华为车卡,返利卡,南航金,额度11
中信:safari和悦卡金,有20放在银行,额度10
还有一张光大孝心白,额度7
其他,没了。
我就想下个悠然悦怎么这么难不下的话,哪管把额度提一下也成。。。。。
另外,还有其他积累南航的好卡推荐吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

开心果1  蓝卡会员   楼主| 2024-3-29 09:23:52  | 显示全部楼层
对了,广发积分温暖了以后,已经销户了8神卡,真情卡和鼎极,现在只刷返利了,是不是应该把额度降一下,有利于农行申卡?
Eric_Mc  钻石会员  2024-3-29 09:25:22  | 显示全部楼层
广发就保留一点额度得了,每个月薅满返利金完事
loucen  钻石会员  2024-3-29 10:10:53  | 显示全部楼层
广发额度6万够用了吧光大我觉得没啥用可以销…
开心果1  蓝卡会员   楼主| 2024-3-29 10:15:09  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-3-29 10:10
光大有体检 有洁牙 有接送机  有贵宾室想着LU点毛
开心果1  蓝卡会员   楼主| 2024-3-29 10:16:24  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-3-29 10:10
广发确实额度没啥用 这就打电话降额
luty  银卡会员  2024-3-29 10:20:03  | 显示全部楼层
如果楼主肯把“其他卡片有”这一行删掉,或许就可以下卡了
倦一游走  终钻会员  2024-3-29 10:24:12  | 显示全部楼层
悠然悦下不来,农行南航白就不用想了,现在南航合作银行本来就少。中信5万南航一年拿满没问题吧,剩下的就是浦发南航白,不过15/1也没啥意义,建行不知道还有没有南航联名卡了,可以配合龙支付,还有就是废行南航臻享白。很多都是结合你自身的玩卡水平来定,这里只是个简单分析。
开心果1  蓝卡会员   楼主| 2024-3-29 10:44:36  | 显示全部楼层
luty 发表于 2024-3-29 10:20
如果楼主肯把“其他卡片有”这一行删掉,或许就可以下卡了
开心果1  蓝卡会员   楼主| 2024-3-29 10:46:15  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-3-29 10:24
悠然悦下不来,农行南航白就不用想了,现在南航合作银行本来就少。中信5万南航一年拿满没问题吧,剩下的就 ...
我现在刷广发南航金18:1的广发甄享白有800年费 不敢硬lu  没方法
python  蓝钻会员  2024-3-29 10:52:36  | 显示全部楼层
可以考虑开个新号例如找个媳妇或者娃大了,申请农行精粹+南航白,然后Ψ(◉ཅ◉)Ψ。
loucen  钻石会员  2024-3-29 11:01:07  | 显示全部楼层
开心果1 发表于 2024-3-29 10:15
光大有体检 有洁牙 有接送机  有贵宾室想着LU点毛
那办张农行的南航金吧,15:1不抹零,南航白比例稍微好一点只是多一个贵宾厅,非刚需的话不必强求。后期可以再想办法上悠然悦。
开心果1  蓝卡会员   楼主| 2024-3-29 11:21:20  | 显示全部楼层
loucen 发表于 2024-3-29 11:01
那办张农行的南航金吧,15:1不抹零,南航白比例稍微好一点只是多一个贵宾厅,非刚需的话不必强求。后期 ...
农行南航金有,主要是额度太低了,1.8不够刷