0757,4.5小时成功上车精粹白

2546 33
去年广州开始放水精粹白的时候我就蠢蠢欲动了,无奈本科学历又没达标三十万年薪,跑了两个网红网点都铩羽而归。
原本已经对精粹白绝望了。前几天听朋友说佛山那边网红网点办理精粹白很有经验,就算有啥问题也可以捞人。这时我又燃起了一丝希望,虽然看起来我也没达标,但是再试试咯,没事走两步!
我昨天早上十点多就去办理,也就提供了个税app的去年年收入以及纳税信息的截图。原本以为行不行都是下周一二才有消息,想不到下午两点多就收到短信通知我获批了精粹白,不由让我大跌眼镜。这效率杠杠滴。
了解了下现在广佛地区的精粹白条件如下:
条件一:农行连续六个月月均50w以上;
条件二:研究生学历工作满一年,广州深圳年收入20万,佛山等其他年收入15万;
条件三:公务员、事业编、教师、医生、国企、私企农行核心(就是好单位)广州深圳年收入20万,佛山等其他年收入15万;
条件四:体制外年收入30万,提供个税或公积金缴纳证明;
条件五:副科以上职级或副高以上职称;
那边说新户还可以上门。真是相见恨晚啊,早认识了也许去年我就上车精粹白了。嘿嘿
不过现在各个农行网点都在推精粹白,是不是离缩水不远了?嘿嘿。
如果在广州这边被拒的兄弟们可以换一个思路去佛山试试看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
kivindong2024-3-29 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青山烟雨客2024-3-29 09:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NIAU2024-3-29 08:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hlgwzx1232024-3-29 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吴懿不在此地2024-3-29 08:46

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2024-3-29 08:47:56  | 显示全部楼层
批了怎么用大跌眼镜
farewellDY  钻石会员  2024-3-29 08:54:46  | 显示全部楼层
你现在有多少额度多少行申请的啊
dtldhx  金卡会员  2024-3-29 08:55:00  | 显示全部楼层
外省的客户可以找他吗,我们这就没有一个经理懂这方面业务的,哎
q5771971  白金会员  2024-3-29 09:01:18  | 显示全部楼层
年收入是硬性吗,已经有农业了,刚性不足了。。。
蓝色雪狐  白金会员   楼主| 2024-3-29 09:03:09  | 显示全部楼层
farewellDY 发表于 2024-3-29 08:54
你现在有多少额度多少行申请的啊
我有六行
蓝色雪狐  白金会员   楼主| 2024-3-29 09:31:20  | 显示全部楼层
q5771971 发表于 2024-3-29 09:01
年收入是硬性吗,已经有农业了,刚性不足了。。。
可以去试试,我其实也年收入不足,他有经验,可以知道怎么样帮你找亮点
柚子皮皮  钻石会员  2024-3-29 09:32:35  | 显示全部楼层
蓝色雪狐 发表于 2024-3-29 09:03
我有六行
老哥达标那条的
蓝色雪狐  白金会员   楼主| 2024-3-29 09:39:53  | 显示全部楼层
柚子皮皮 发表于 2024-3-29 09:32
老哥达标那条的
我也不知道,年薪我还差点,人也不属于体制内,还没有搬砖。反正莫经理说你符合哪条就那条咯,他比较专业。
188  蓝钻会员  2024-3-29 09:40:26  | 显示全部楼层
网红有多少个
蓝色雪狐  白金会员   楼主| 2024-3-29 09:52:48  | 显示全部楼层
188 发表于 2024-3-29 09:40
网红有多少个
熟悉流程,了解套路的,大家都想去办,就成网红了。嘿嘿