发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿集团专业,但旗下酒店经理。。。很地道

9227 85
-一--  蓝卡会员  2024-4-6 22:31:10  | 显示全部楼层
地上扔一堆纸,是为了恶心人么?
Alexlihk  黑钻会员   楼主| 2024-4-7 17:33:11  | 显示全部楼层
周周再也不喝了 发表于 2024-4-2 06:10
哈哈哈 急啦 大陆就这政策 国际五星就不给你备药 你怎么着 进了大陆就得大陆说了算 你继续去投诉吧 两万分打发你你还挺开心呗 酒店引起的生病问题 我也没说酒店没错 没热水肯定是酒店的问题 他应该给你解释和处理 张口就谷歌 就国外 你不让人方案吗 不爱在大陆呆着就出去 别删帖 你是我的电子宠物 我每天还要看你继续挨喷呢
不喷了吗?我以为喷的都没有出国经验,原来你去过泰国韩国,怎会装勇敢的夏虫呢?
Cindy6745  新手会员  2024-4-7 17:39:57  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2024-3-29 09:23
网络上确实有丰富且驳杂的资源科普,但是请不要胡乱截图,而且你就截图一个急救箱必备药品,你可以界定它的用途场景是哪些吗?这里面什么地西泮、阿托品很多都是处方药…咋了,你也是希望酒店给你常备一下是吗?
LZ說的重點是葯箱,看上去,葯名在香港應該不像内地的名稱,用我們的說法去喷附圖内容。
就像别人教你用搜索引擎,你拿結果内容來喷,只會顯出我們百度的問題,喷不到點啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2024-4-7 17:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cindy6745  新手会员  2024-4-7 17:48:15  | 显示全部楼层
-一-- 发表于 2024-4-6 22:31
地上扔一堆纸,是为了恶心人么?
我病了也是這樣,睡得辛苦,床也下不了,还在乎鼻涕紙喷那里嗎?我覺得這里喷LZ的更難看,土豪病得嚴重