又禁止网申,设置那么多门槛你干脆别发卡了

16336 56
kaikaihz  银卡会员  2024-3-30 15:53:32  | 显示全部楼层
ghostsys 发表于 2024-3-29 14:05
了解了。我感觉我和之前进件行悠白那个网点都被卡部接电话的人忽悠了。
可能之前是不行的,现在兴业在搞数字化转型,运通卡还是旻行长亲自督办的,肯定办理上会很顺啊
alf126  黑钻会员   楼主| 2024-3-30 16:01:02  | 显示全部楼层
stevend71 发表于 2024-3-30 09:46
这银行一般把这些卡当福利了
我也觉得,给内部员工领导发,给特定关系部门发,市场营销费用当福利和公关费,很多地方都这样
大哥...这也没6次接送机啊
是否依旧  蓝钻会员  2024-4-2 16:41:08  | 显示全部楼层
我都销卡销户了,你还管他干啥
alf126  黑钻会员   楼主| 2024-4-2 18:14:09  | 显示全部楼层
kaikaihz 发表于 2024-3-30 15:53
可能之前是不行的,现在兴业在搞数字化转型,运通卡还是旻行长亲自督办的,肯定办理上会很顺啊
是的话,干嘛要线下特邀,这是要冲发卡量的节奏吗?明明就是象征式发卡
outworld  白金会员  2024-4-2 20:29:57  | 显示全部楼层
哈利波特烦恼 发表于 2024-4-2 16:29
大哥...这也没6次接送机啊
说的是低成本MAX,没人提过接送机的事儿啊
kaikaihz  银卡会员  2024-4-2 21:57:15  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-4-2 18:14
是的话,干嘛要线下特邀,这是要冲发卡量的节奏吗?明明就是象征式发卡
境内外接送机+几晚酒店成本摆着,发一张亏一张,那总是要控制一下发卡量的,尽量让线下优质客户申请。而且如果出不良了,线下申请的卡哪个支行发的哪个支行负责,该去清收的去清收,权责清晰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaobaomo2024-4-9 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf126  黑钻会员   楼主| 2024-4-3 05:15:58  | 显示全部楼层
kaikaihz 发表于 2024-4-2 21:57
境内外接送机+几晚酒店成本摆着,发一张亏一张,那总是要控制一下发卡量的,尽量让线下优质客户申请。而且如果出不良了,线下申请的卡哪个支行发的哪个支行负责,该去清收的去清收,权责清晰
落后的贷款式管理,比较符合企业形象
kaikaihz  银卡会员  2024-4-3 09:31:55  | 显示全部楼层
alf126 发表于 2024-4-3 05:15
落后的贷款式管理,比较符合企业形象
我觉得线下让理财经理把把关,看看客户资质,还是很有必要的。虽然卡少发了几张,但是可以顺带营销理财,出了不良也有人负责
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaobaomo2024-4-9 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alf126  黑钻会员   楼主| 2024-4-3 14:52:00  | 显示全部楼层
kaikaihz 发表于 2024-4-3 09:31
我觉得线下让理财经理把把关,看看客户资质,还是很有必要的。虽然卡少发了几张,但是可以顺带营销理财,出了不良也有人负责
如果是6000的百夫长我觉得没啥问题,900年费的卡戏太多
富哥  银卡会员  2024-4-7 09:38:43  | 显示全部楼层
兴业现在有卡员了,卡员上门申好下卡,不然线下纸质申请才慢了。上次申东航卡批了金卡,快一个月才到手,这次卡员上门申东航精英版,五天秒批到手。
林cp  金卡会员  2024-4-9 15:19:03  | 显示全部楼层
富哥 发表于 2024-4-7 09:38
兴业现在有卡员了,卡员上门申好下卡,不然线下纸质申请才慢了。上次申东航卡批了金卡,快一个月才到手,这次卡员上门申东航精英版,五天秒批到手。
卡员咋联系
胡先森  白金会员  2024-4-9 15:50:51  | 显示全部楼层
这种卡要是网申,恐怕6000个酒店名额就没意思了,不够抢的