[已解决](已换4A0)0755实测5142 转账测号方法可能不准

2804 32
(已换4A0)0755实测5142 转账测号方法可能不准
最新消息,基本确认0755在目前开放的地区码(720)内,已无4A6以及4A8,但4A0和4A5可能还有极少剩余
今天实测两次,转账测号方法有可能不准,4A8是我看错了(417看成471),其实不能用,但奇怪的是算好的两个4A6,转账测试也通过,去柜台找不到
从网点回来后,我又算了几个4A0的,刚去柜台实测其中一个是可用的,最后换了4A0,同时感谢飞友提供的一个4A5,也实测可用,但还是选了更喜欢的4A0
-------------------------------------------------
以下为本帖原文
本来我的理财白后6位是手机尾号,但不满足于此,于是今天算了0755理财白所有的4A8和4A6
,只有3个号有显示(如图)
刚去柜台,先挂失,再信心满满地把提前写好的小纸条递给柜员,柜员输入后告知这三个号都没有,比如图上这个8888最后变成了8881,校验位(最后一位)变了,柜员很配合,还特意把屏幕转过来给我看,确实是3个号都搜不到,现在尴尬了,得回家拿这张“挂失”卡,再去一趟解除挂失。。。
不晓得是这个转账测号的方法不可靠,还是我哪一步操作有问题 (已换4A0)0755实测5142 转账测号方法可能不准

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

随心、  钻石会员  2024-3-28 15:10:44  | 显示全部楼层
0755有4A就不错了,4A8肯定无
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-28 15:12:31  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-28 15:10
0755有4A就不错了,4A8肯定无
主要是这次经历之后不知道该怎么提前确认号了
随心、  钻石会员  2024-3-28 15:23:15  | 显示全部楼层
ShineZ 发表于 2024-3-28 15:12
主要是这次经历之后不知道该怎么提前确认号了
我之前算的倒是一次就过了,你在哪里算的?
巧了我也刚去办,4A6确实都不行了,最后换了4A5,还有个4A5没试,楼主要的话可以发给你
你算错了,6214667204718881是正确的,这组的号前15位,最后一位校验码是1。网点没问题 (已换4A0)0755实测5142 转账测号方法可能不准
一开蒸箱全是米 发表于 2024-3-28 15:25
你算错了,6214667204718881是正确的,这组的号前15位,最后一位校验码是1。网点没问题[图片]
0474后边的是4个8
顺便说一下,楼主怕是没掌握算号方法,图上这个号正确的话尾号就是1
YanLiangwen  白金会员  2024-3-28 15:33:25  | 显示全部楼层
楼主你自己算错号了吧,我看了下你这个号最后校验位的确是1啊
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-28 15:47:15  | 显示全部楼层
我再也不申卡了 发表于 2024-3-28 15:24
巧了我也刚去办,4A6确实都不行了,最后换了4A5,还有个4A5没试,楼主要的话可以发给你
可以,麻烦发我一下,我再去试试
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-28 15:49:15  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2024-3-28 15:33
楼主你自己算错号了吧,我看了下你这个号最后校验位的确是1啊[图片]
啊这,我算对了但是我还真是看错了。。我才回去看了一眼
这个方法之前论坛发过,没有了,能帮忙再发一下吗
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-28 16:31:59  | 显示全部楼层
神奇宝贝大师 发表于 2024-3-28 16:13
这个方法之前论坛发过,没有了,能帮忙再发一下吗
我也没找到一个完整的方法帖子,我简单说一下吧 拿一个已经被用过的4A8作为例子讲一下卡号规则,前六位卡bin 621466,第7-8位省份地区码72,第9位是城市码 0,第10-15位417888,第46位校验位 8 具体流程,第一步去卡技算卡号,621466720XXX8888,这个是算4A8的例子,第二步用建行app转账给这些号码,名字随便填,提示不正确或者不支持就也许能用,第三步去柜台做5142,告诉柜员第10-15位就行
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-28 16:40:56  | 显示全部楼层
随心、 发表于 2024-3-28 15:23
我之前算的倒是一次就过了,你在哪里算的?
我在卡技算的,今天试了4A6和4A0,都有出现符合卡号规则,转账测试也通过,但在柜台就是找不到的情况
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-28 18:41:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没有误导哈,我最新的回复也说了没有4A8了
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-28 22:53:07  | 显示全部楼层
孤星泪90后7 发表于 2024-3-28 22:17
5142免费的吗?
不确定,应该是吧,但考虑到5142只能用于白金卡以上,一般贵宾卡是免收补卡费的
ShineZ  钻石会员   楼主| 2024-3-28 22:53:13  | 显示全部楼层
铜锣湾只有一个浩南哥 发表于 2024-3-28 17:12
稳的一批
不是码  蓝卡会员  2024-3-29 00:42:04  | 显示全部楼层
老哥你在屏幕上有没有看见卡种 :白金卡 里面应该可以选的