试了四次,异地上海环球白下卡了。

2665 18
屡败屡战,屡战屡败。网申了两次都被秒拒了,月初本地申请了祥运金龙,过了半个月批了。知道自己没被942,人在上海申请还是秒拒。
我住址写了上海,公司写了本地,因为是不是首卡,只能选寄件地址。,选的公司(非上海本地)。
然后去了线下网点尝试柜面申请,经理了解到我被拒以后,就去查了下。和我说是因为寄件地址不是上海本地,所以系统自动拦截了。
在网点经理指导下调整了信息,过了三天,今天上午看还是已受理,下午就一触即发了。
再分享下金龙吧,我看论坛有大佬说没有运通权益?说的是哪些权益?我开卡后绑定运通小程序以后,好像运通safari的权益都能享受啊?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
法海无边2024-3-28 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Invoker丶2024-3-28 15:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-3-28 14:19
covniko2024-3-28 14:05
ogjjsujcd2024-3-28 13:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

Samuel17  金卡会员   楼主| 2024-3-28 13:51:15  | 显示全部楼层
审卡心得就是,异地下021环球白如果被拒了,就看看是不是收卡地址非上海本地,调整后再试试看。我打算收卡地址写了朋友公司,卡到了让他帮我拿下即可。
陌生人kita  钻石会员  2024-3-28 14:04:57  | 显示全部楼层
怎么调整信息啊
Raj  蓝卡会员  2024-3-28 14:32:04  | 显示全部楼层
就是坚持不懈,再等等我的国贸香白
Samuel17  金卡会员   楼主| 2024-3-28 15:03:49  | 显示全部楼层
陌生人kita 发表于 2024-3-28 14:04
怎么调整信息啊
申卡的时候,会让你选择寄单位还是住址,你都不选,上面有一个填写信息的下划线选项,点下就可以更改申请地址了啊。我现在就是不知道怎么改回地址。
陌生人kita  钻石会员  2024-3-28 15:24:39  | 显示全部楼层
Samuel17 发表于 2024-3-28 15:03
申卡的时候,会让你选择寄单位还是住址,你都不选,上面有一个填写信息的下划线选项,点下就可以更改申请地址了啊。我现在就是不知道怎么改回地址。
工资之类查么
feikedaxia  钻石会员  2024-3-31 16:07:21  | 显示全部楼层
Samuel17 发表于 2024-3-28 15:03
单位和住宅都还是外地吗