交银香港卡通过Apple Pay 付款消费在内地用的是交银香港卡上的人名币,我看到交......

1694 12
交银香港卡通过Apple Pay 付款消费在内地用的是交银香港卡上的人名币,我看到交银香港公众号宣传用apple pay消费港币30元返20元,最多返240元,请问在内地通过Apple Pay如何消费才能使用港币支付呢? 交银香港卡通过Apple Pay 付款消费在内地用的是交银香港卡上的人名币,我看到交......

鲜花 (1朵) 鲜花榜
george20232024-4-14 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

Neverthless  蓝钻会员  2024-3-28 11:16:24  | 显示全部楼层
在内地用不了Apple Pay的港币,你要么就HK 线上商户要么HK线下商户
来去之间_33  金卡会员   楼主| 2024-3-28 11:36:45  | 显示全部楼层
守望麦田2021 发表于 2024-3-28 11:25
充值八达通
八达通octopus充值要先登录,登录要香港手机号码,没有香港手机号码怎么登入充值八达通呢?
johnwii  黑钻会员  2024-3-28 12:12:38  | 显示全部楼层
有两个卡,一个双币卡一个港币卡,参考之前“提款卡选择”帖子,你用港币卡刷卡就行了。 交银香港卡通过Apple Pay 付款消费在内地用的是交银香港卡上的人名币,我看到交......
rebang  黑钻会员  2024-3-28 12:34:18  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-3-28 12:12
有两个卡,一个双币卡一个港币卡,参考之前“提款卡选择”帖子,你用港币卡刷卡就行了。
不可以!这个活动多次确认过!要求扣币的原币种是港币。
你就算用港币卡,发生一次货币转换,原币种还是人民币。不符合活动要求。
这个活动只有香港线下购物或线上香港网付是可以的。
最简单的就是八达通。
来去之间_33  金卡会员   楼主| 2024-3-28 12:46:32  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-3-28 12:34
不可以!这个活动多次确认过!要求扣币的原币种是港币。你就算用港币卡,发生一次货币转换,原币种还是人民币。不符合活动要求。这个活动只有香港线下购物或线上香港网付是可以的。最简单的就是八达通。
八达通最低一次要充值多少钱?
algorirhy  银卡会员  2024-3-28 12:51:43  | 显示全部楼层
来去之间_33 发表于 2024-3-28 12:46
守望麦田2021  白金会员  2024-3-28 19:48:06  | 显示全部楼层
来去之间_33 发表于 2024-3-28 12:46
apple pay开卡或者实体卡转移绑卡就行 谁说一定要香港手机号码
healion  钻石会员  2024-3-29 04:25:25  | 显示全部楼层
来去之间_33 发表于 2024-3-28 11:36
八达通octopus充值要先登录,登录要香港手机号码,没有香港手机号码怎么登入充值八达通呢?
直接Apple pay充值一百五一次就能开八达通了,手机得是ipone8以上的型号,过段时间好像可以安卓机加开了,但是现阶段还不行
healion  钻石会员  2024-3-29 04:26:23  | 显示全部楼层
algorirhy 发表于 2024-3-28 12:51
Apple pay怎么线上充值怎么都不能五十,除非去港铁线下充值
来去之间_33  金卡会员   楼主| 2024-4-13 05:32:14  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-3-28 12:34
不可以!这个活动多次确认过!要求扣币的原币种是港币。你就算用港币卡,发生一次货币转换,原币种还是人民币。不符合活动要求。这个活动只有香港线下购物或线上香港网付是可以的。最简单的就是八达通。
怎么充值八达通?在苹果钱包看到充值八达通怎么最少都是100元的?没有30元可以充值的吗?
来去之间_33  金卡会员   楼主| 2024-4-13 05:33:20  | 显示全部楼层
守望麦田2021 发表于 2024-3-28 11:25
充值八达通
怎么充值八达通?在苹果钱包看到充值八达通怎么最少都是100元的?没有30元可以充值的吗?