发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

环球客挑战的又封了

42297 113
fermion 发表于 2024-3-28 15:21
刚才找app上的客服chat,解封了
APP哪里找
machinerypig  钻石会员  2024-3-28 16:33:38  | 显示全部楼层
说凯悦改终身封号的,估计凯悦现在看海鲜办了一堆高级会员,正哈哈大笑呢。。。
谁嫌弃钱少,这些会员你不给bug,去给bug的集团不香吗?完全是增量利润
已有会员权益受损?升套少了?那你去别的集团好了,你去吗?不还乖乖的呆在高大上的凯悦
就是吃定你不走,
真球水球自己fight
集团把钱乐呵呵挣到手
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yliac2024-3-29 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞飞飞钰2024-3-29 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
caixd2024-3-28 22:42
JackShi2024-3-28 22:36
Stevens20222024-3-28 16:43
万豪放水得很厉害,这次 Q1 只住了 10 晚,凯悦住了 21 晚吧,不想继续万豪了,之前镇江凯悦的说万豪会员都滥了
guxionchu  黑钻会员  2024-3-28 16:47:28  | 显示全部楼层
两则高赞评的三观震惊我
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lieutenant2024-4-3 08:33
哈德良2024-3-29 08:30
菲菲菲非常美丽的巨兔121382024-3-28 20:20
Stevens2022  白金会员  2024-3-28 16:49:42  | 显示全部楼层
machinerypig 发表于 2024-3-28 16:33
说凯悦改终身封号的,估计凯悦现在看海鲜办了一堆高级会员,正哈哈大笑呢。。。谁嫌弃钱少,这些会员你不给bug,去给bug的集团不香吗?完全是增量利润已有会员权益受损?升套少了?那你去别的集团好了,你去吗?不还乖乖的呆在高大上的凯悦就是吃定你不走,真球水球自己fight集团把钱乐呵呵挣到手
我觉得也是,漏洞不是一天两天了,集团真要堵,早堵了,不会等到今天。q1有人环挑,又空刷,轻松得了会籍和积分,肯定会刺激到有些人,让人极度不适,投诉了。上了台面了集团得管管,不然寒了老会员心不是,就封了,又不舍得新来的会员,又解了。又投诉了,又封了,估计会反复几次。
sexyz  钻石会员  2024-3-28 17:00:44  | 显示全部楼层
Stevens2022 发表于 2024-3-28 16:49
我觉得也是,漏洞不是一天两天了,集团真要堵,早堵了,不会等到今天。q1有人环挑,又空刷,轻松得了会籍 ...
对啊,直接永久封就是了,本来就是从万豪转过来体验的,又封又解又封,自己的漏洞不堵住,怪消费者?
鲜花 (3朵) 鲜花榜
zhb11282024-3-29 00:35
背水2024-3-29 00:08
咸鱼味的男孩2024-3-28 19:32
habtw 发表于 2024-3-28 14:52
哥们,很多人不是不愿意找销售,而是找不到肯帮忙的销售,即使打算长住20天,很多销售也不愿意,不然谁愿意去海鲜市场找?而且海鲜市场也都号称是销售渠道的,对于普通用户来说根本分辨不了。其实都是受害者。
是滴,普通人哪里来销售申请,还不是没办法,我运气好,上午就解开了,朋友的还没解开,但是封不至于吧
Stevens2022 发表于 2024-3-28 16:21
我感觉这事应该是有人举报,按美国企业的常规操作基本是立即堵住漏洞就是,这个bug又不是一天两天了,想管住早管了,感觉集团也是睁一眼闭一眼吸引会员罢了。但是有人举报,拿到台面,集团肯定也得管管,要不也不会封了,看似又不想失去这些会员,就解了,最近很多空刷的结合Q1轻松获得会籍和积分,估计又有人不舒服了,这不小红书好多人没炫耀几天,又封了。当然都是猜测,不过结合以前万豪和ihg也发生过类似的事,感觉也差不多,没人多嘴,集团估计懒得堵这个洞。
说的真好,很实在
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JackShi2024-3-28 22:31
有点点料  白金会员  2024-3-28 17:52:16  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-3-28 14:52
哥们,很多人不是不愿意找销售,而是找不到肯帮忙的销售,即使打算长住20天,很多销售也不愿意,不然谁愿意去海鲜市场找?而且海鲜市场也都号称是销售渠道的,对于普通用户来说根本分辨不了。其实都是受害者。
大哥,误会了,家人是说我自己的家里人,我自己找销售,我家人直接买的小鱼市场,我不是说人家,误会啦。
machinerypig  钻石会员  2024-3-28 17:56:23  | 显示全部楼层
Stevens2022 发表于 2024-3-28 16:49
我觉得也是,漏洞不是一天两天了,集团真要堵,早堵了,不会等到今天。q1有人环挑,又空刷,轻松得了会籍和积分,肯定会刺激到有些人,让人极度不适,投诉了。上了台面了集团得管管,不然寒了老会员心不是,就封了,又不舍得新来的会员,又解了。又投诉了,又封了,估计会反复几次。
这个嘛,凯悦员工又不是空气,xhs一打开,铺天盖地的刷房推送看不见?就是默认的嘛
在国内这种卷的市场,你不搞别的集团搞,原有的会员体系能支撑的住凯悦现在的大规模扩张和别的集团的竞争?就说苏州,去年还就1个柏悦高高在上,今年四季、2悦榕庄,后面文华、丽思、金普顿、华尔道夫,自己算算,从1家吃独食到8家分你市场,靠几个定基础房型要套的真球客能支撑得起竞争?另外大部分还都是公司协议价,估计还没第三方xc单客价值高球客升套的诉求在集团里,尤其是中国区集团里的优先级都排不上号[龇牙]
真牛的,就搞个终身环球客,谁也别啰嗦,要啥有啥。
fermion  白金会员  2024-3-28 18:07:42  | 显示全部楼层
狂野的小灰灰 发表于 2024-3-28 16:33
APP哪里找
就官方app的聊天功能啊
鲜花 (3朵) 鲜花榜
乌桕2024-3-29 15:05
caixd2024-3-28 23:10
背水2024-3-28 18:38
habtw  空乘  2024-3-28 18:15:31  | 显示全部楼层
有点点料 发表于 2024-3-28 17:52
大哥,误会了,家人是说我自己的家里人,我自己找销售,我家人直接买的小鱼市场,我不是说人家,误会啦。
哈哈,哥们既然你自己认识销售,为啥不跟你家人一起弄掉?不是更方便吗?
背水  金卡会员  2024-3-28 18:42:00  | 显示全部楼层
我隔壁转凯悦,酒店还没住明白,摸鱼刷论坛确实比隔壁精彩
8000代言人  蓝钻会员  2024-3-28 19:36:13  | 显示全部楼层
凯悦也是有意思
有点点料  白金会员  2024-3-28 19:38:18  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-3-28 18:15
哈哈,哥们既然你自己认识销售,为啥不跟你家人一起弄掉?不是更方便吗?
销售离职了
随亡  银卡会员  2024-3-28 19:39:46  | 显示全部楼层
找美国大妈秒解了,不知道后续还会不会有什么问题
xinxin0810  钻石会员  2024-3-28 20:13:42  | 显示全部楼层
habtw 发表于 2024-3-28 15:12
你说的完全没错,也很好的印证了我回复那个哥们的观点,不是大家不想找销售,而是销售没利益不肯帮忙,所以才去海鲜市场找挑战的无奈之举。
我也base上海,上海就是这么现实的地方。
a308023323  白金会员  2024-3-28 20:13:49  | 显示全部楼层
怎么找美国大妈
a308023323  白金会员  2024-3-28 20:14:03  | 显示全部楼层
随亡 发表于 2024-3-28 19:39
找美国大妈秒解了,不知道后续还会不会有什么问题
凯悦官网?