发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

喜忧参半的上海静安洲际酒店入住体验

3209 26

一、 概览 | Overview

契机是本人的洲际大使BOGO券月底到期,本来是打算趁周末用掉,顺便续费一下洲际大使,结果定完机票才发现上海几家洲际根本无法没有BOGO房可换,最后才退而求其次,用中信36+1权益兑换了两晚静安洲际酒店。
本人属于论坛小白,对这家酒店毫无了解,预定之后在这里发布了一个求助帖之后才发现这家酒店恶评太多,而且提前发邮件给酒店询问续费大使的问题也是石沉大海,但秉着木已成舟,就不得不硬着头皮试试,结果果然像飞友们说的那样,酒店的服务确实太过潦草,再加上设施老旧,感觉够不到洲际的平均线,但好在酒店位置很好,付出不多,还有惊喜,算是喜忧参半吧,综合评分3.5颗星。 喜忧参半的上海静安洲际酒店入住体验
用中信36+1兑换酒店的确认短信

二、 客房 |  In Room

我是大概是周六下午1点半到达酒店,这时正式办理入住的高峰期,有3个柜台同时办理入住,等了一小会儿,但还是可以忍受。办理入住前一位旅客要前台帮着打车到虹桥机场,因为前台询问是T1还是T2结果被不耐烦的客人大声呵斥说他太急,来不及看,让上车之后再说,前台人员也是很无奈。到我办理入住,跟前台员工提出想办理洲际大使续费,是不是可以给到一定的优惠,前台态度倒是很诚恳,说是他家酒店一直也没有这方面的优惠政策,建议让我到其他洲际问问试试。这次入住绑定了我的IHG会员号码,而且赠送了我双早,房间安排在了21层,窗外就可以看到上海火车站,前台说是房间给我升级了,具体我也不太懂。房间内设施有些老旧了,维护得也很一般,各种小毛病,但当初装修的时候应该是比较前卫的,干湿分离,有TOTO的智能马桶。房间配了胶囊咖啡机,其他没有什么新意。 喜忧参半的上海静安洲际酒店入住体验
酒店外景,看起来还可以

三、 餐饮 |  Dining

酒店没有赠送欢迎水果和饮品,但我提到早餐的事,前台就送了双早,我就已经很庆幸了。早餐在一楼,提供的可选性的种类很多,我觉得这一点非常好,味道也很棒,缺点就是周末酒店的客人太多,餐厅服务员人手严重不足,很多餐桌吃完都来不及收拾,找一个干净的空位置有点难。 喜忧参半的上海静安洲际酒店入住体验

四、 设施 |  Facilities

健身房的位置有点难找,我住的房间需要下到3层,然后左拐右拐的穿到另外一部电梯上6楼,但健身房和泳池还是很棒的,维护得很好。 喜忧参半的上海静安洲际酒店入住体验

五、 难忘瞬间 |  the Moments

就像我前面提到的那样,酒店胜在位置比较好,这也是这家酒店不缺客人的主要原因,但是硬件不够硬,软件又太软,实属他家的不足。虽然是第三方预定,但前台给我绑定了会员,不仅赠送了双早,而且还有SNP和积分,确实算是小幸运。 喜忧参半的上海静安洲际酒店入住体验

六、 总结 |  Conclusion

上海洲际酒店很多,这家想必也不是什么太值得推荐的,本来也没想发入住报告的,但因为之前发过求助帖,还是有一些飞友关注这件事,就趁夜班无事,发出来分享一下,第一次写入住报告,质量不好,大家看一笑话吧,轻拍。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
sandbank2024-4-13 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
忙人李大哥2024-4-13 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuhbr2024-4-13 20:05
xiaowugui2024-4-5 08:27
Andy1022342024-3-31 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

肯德机机  蓝钻会员  2024-3-28 06:30:20  | 显示全部楼层
用了36+1可是bogo还是没用掉啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EchoT2024-3-28 21:50
drjuju2024-3-28 09:12
zonic7  钻石会员  2024-3-28 07:27:52  | 显示全部楼层
喜:积分+snp
忧:一如既往的烂
鲜花 (2朵) 鲜花榜
drjuju2024-3-28 09:10
奥兰治2024-3-28 08:30
xxyxyjzmf  黑钻会员  2024-3-28 07:38:53  | 显示全部楼层
写的很棒,感谢分享
drjuju  钻石会员   楼主| 2024-3-28 09:10:59  | 显示全部楼层
zonic7 发表于 2024-3-28 07:27
喜:积分+snp忧:一如既往的烂
一针见血
drjuju  钻石会员   楼主| 2024-3-28 09:11:11  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-3-28 07:38
写的很棒,感谢分享
多谢多谢
drjuju  钻石会员   楼主| 2024-3-28 09:12:29  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2024-3-28 06:30
用了36+1可是bogo还是没用掉啊
没办法了呀,算是浪费了
F35战斗鸡  黑钻会员  2024-3-28 09:46:48  | 显示全部楼层
你是高级黑,黑得让人觉得这酒店挺红的
xyjx2001  蓝钻会员  2024-3-28 09:53:29  | 显示全部楼层
感觉是很平庸啊
0-0  白金会员  2024-3-28 14:30:10  | 显示全部楼层
他家36+1好像有snp,你是大使就应该给欢迎水果和单早啊😂😂
drjuju  钻石会员   楼主| 2024-3-28 14:58:39  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2024-3-28 14:30
他家36+1好像有snp,你是大使就应该给欢迎水果和单早啊😂😂
单早属于是正常操作,给了双早就是预料之外的事了
Helder  蓝钻会员  2024-3-28 15:27:44  | 显示全部楼层
36+1也要499了吧,感觉还是隔壁稍微贵一点点的浦西万怡更合适,没花多少、舒服不少
0-0  白金会员  2024-3-28 15:35:35  | 显示全部楼层
drjuju 发表于 2024-3-28 14:58
单早属于是正常操作,给了双早就是预料之外的事了
哦我以为是两天合起来双早,原来你的意思是每天双早哈哈,那还行的。。
飞客25665  终钻会员  2024-3-28 17:27:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
wangapo  终钻会员  2024-3-28 18:24:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2024-3-28 18:46:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢楼主分享。
吉杰  蓝钻会员  2024-3-28 19:59:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
aimar617  空乘  2024-3-28 19:59:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享