咨询个礼宾车的问题

1596 10
咨询个礼宾车的问题
由于浦发ae白被温暖了,导致五月出行没办法用到接送机服务(四月底才给消费满额的人1点,我家五口人,1.5点才能上商务车)。而手上其他各种卡片一通翻找,除了香白小白金还送舒适性礼宾车两次,商务型礼宾车一次外,其他都没(包括广发南航联名小白金,中信万豪第二档,交通麒麟白)。
这下就有些头疼,家里五口人出去玩,坐四段航程,去掉不是很紧急的部分航班,至少需要三次接送。现在就只有一次商务型,两次舒适性,和一次浦发的1点舒适性。
我知道浦发舒适性肯定不让上五人,那想问问看工行的舒适性让不让上五人,四个成人一个1.3米的孩子。哪怕消费两点算一次接送也好。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2024-3-28 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nashjq2024-3-28 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

关不上的窗  钻石会员  2024-3-27 23:46:47  | 显示全部楼层
我也想问,
藍天白雲  蓝钻会员  2024-3-27 23:53:19  | 显示全部楼层
抓到扣车罚款,想什么
XX1234  钻石会员  2024-3-28 00:12:12  | 显示全部楼层
司机肯定不会冒险的,对你就是一次车,对他是工作
(.)  钻石会员  2024-3-28 06:55:21  | 显示全部楼层
加钱升商务车吧,别算计了,累。
KiddJu  金卡会员   楼主| 2024-3-28 08:12:23  | 显示全部楼层
麻烦各位了,那我同时叫两次,也就是消耗两点舒适,一个时间段来,不知道行不行
lmsforever  金卡会员  2024-3-28 08:29:38  | 显示全部楼层
KiddJu 发表于 2024-3-28 08:12
麻烦各位了,那我同时叫两次,也就是消耗两点舒适,一个时间段来,不知道行不行
不同银行的当然可以同时叫,哪怕后台用的是同一个服务商。
飞客2470759  禁止发言  2024-3-28 11:00:34  | 显示全部楼层
不行吧
KiddJu  金卡会员   楼主| 2024-3-29 11:36:36  | 显示全部楼层
lmsforever 发表于 2024-3-28 08:29
不同银行的当然可以同时叫,哪怕后台用的是同一个服务商。
谢谢啦,明白了