集齐了雕丝N白,然后就索然无味,下一步精简销卡

10092 64
最后拿下的精粹白,就发在这里吧。
入飞客几年,也从当年只有一张8000额度的招商young卡到现在一堆茶馆网红白金卡,基本上毕业不再申卡了,更高的超白,无限离我太遥远,我的层次不够。
最近几年受房地产影响,银行业也不太好过,各种温暖,除了日常刷一点多倍活动,攒点里程,其它好像没啥动力刷卡,这么多年费卡也养不起了,下一步可能就是精简销卡,
图中,从上到下,从左到右依次为:
1,建行大山白:还有100多万积分,本地分行每月刷3000给80立减金,先用几年看看,用完积分抵扣年费可能就销卡了
2,招商经典白:抽屉卡,每年生日拿出来刷一次,持有无压力,先放着
3,农行精粹白:5倍积分攒点里程,30次刷免,持有无压力
4,中行钻石卡:没啥用,准备收年费前销卡
5,邮储鼎致白:几年前本地刷卡活动,攒了100多万积分,积分不值钱,就抵扣年费吧,用几年看看,如果权益还几乎是0,积分用完就销卡
6,光大孝心白:权益其实还可以,加持多倍积分,年费好像压力不大,先放着吧
7,交通白麒麟:当年期免活动时候办理的,好像算是终免,抽屉卡,基本没刷过,持有无成本
8,上海标准白:其实是个好卡,尤其办理附属卡,刚性年费也挺不错。但是我单身,父母也不在一个城市,没有办理附属卡,准备今年销卡了。
9,浦发阿姨白:现在权益几乎为0,不过以前攒了100多万积分,浦发积分无价值,就放着抵扣年费吧,看看以后会不会温暖升级。
集齐了雕丝N白,然后就索然无味,下一步精简销卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
dingzh2024-4-4 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hero86032024-4-1 04:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uu02024-3-29 21:03
黄旺民生百夫长2024-3-29 13:50
Charles南2024-3-29 09:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

wezzzz  钻石会员  2024-3-27 22:39:34  | 显示全部楼层
继续超白丝袜啊
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-3-27 22:44:44  | 显示全部楼层
层次不够  离我太遥远
鲜花 (1朵) 鲜花榜
农行精粹白2024-3-27 23:20
Nicklaus-  白金会员  2024-3-27 22:46:42  | 显示全部楼层
期免白麒麟羡慕了
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-27 23:02:55  | 显示全部楼层
除了白麒麟,上海标准白,其余全部拥有
guojiheima  钻石会员  2024-3-27 23:16:33  | 显示全部楼层
养这么多卡是不是神器在手?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mutherfacker2024-3-29 20:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
胖灰2024-3-28 00:19
有一点讲得不错,现在真是自己需要的才去刷卡,也不像刚开始为了刷卡而刷卡了。
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-3-28 00:08:45  | 显示全部楼层
guojiheima 发表于 2024-3-27 23:16
养这么多卡是不是神器在手?
早期玩卡的大部分都有神器。不过近两年随着活动减少,活动收益降低,就不怎么刷了,没啥意思
elleven  银卡会员  2024-3-28 00:09:00  | 显示全部楼层
只有1234,想申请孝心白已经绝版了,鼎致白麒麟ae白温暖的毫无吸引力。准备搞个上海白金请教下是银联标准白好一点还是万事达白金好一点
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-3-28 00:09:29  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2024-3-27 23:20
有一点讲得不错,现在真是自己需要的才去刷卡,也不像刚开始为了刷卡而刷卡了。
主要是以前活动很给力,现在活动收益太低了,又不缺资金,为了刷而刷浪费精力
willzy  蓝钻会员  2024-3-28 00:16:13  | 显示全部楼层
真羡慕楼主有这么多好卡
归来仍是少年  黑钻会员   楼主| 2024-3-28 00:23:12  | 显示全部楼层
elleven 发表于 2024-3-28 00:09
只有1234,想申请孝心白已经绝版了,鼎致白麒麟ae白温暖的毫无吸引力。准备搞个上海白金请教下是银联标准白 ...
对于权益来说 上海银行双标和单标没啥区别。没有国外刷卡需求的话,就整个单银联吧
Brigitte  白金会员  2024-3-28 01:48:07  | 显示全部楼层
下一步该超白无限黑金了
3CCD  钻石会员  2024-3-28 06:20:21  | 显示全部楼层
牛,再搞个工行的15笔大白金