有什么卡是可以进国际出发的国内休息室吗?

2275 20
之前国外、国内的休息室一直是刷光大的龙腾,后来就黄了。光大现在只能刷国内,还必须是国内航班。
交行的点数是只能去境外贵宾厅。
所以现在就有个漏洞,国际出发的时候,国内贵宾厅没卡可以进。有前辈知道现在这种情况,有哪张卡或哪个权益可以免费进的吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

还没见过能满足你需求的机场……其实办个交行刷免白金就得了,一年三次龙腾境外休息室;刚需量大可以考虑怡然白或麒麟白,再大就看有pp的卡吧。
baijin123  钻石会员  2024-3-27 21:30:49  | 显示全部楼层
你是直飞吗?之前我国内转机,第一班和第二班都可以用白麒麟。
iyaiyay  金卡会员  2024-3-27 21:42:58  | 显示全部楼层
你走国际为什么能去国内休息室?不是都分开的吗?分国内出发,国际出发?
NO遇上CO  钻石会员  2024-3-27 22:02:55  | 显示全部楼层
国内出发的国际航班,是这个意思么?这个是中信的 有什么卡是可以进国际出发的国内休息室吗?
白麒麟不是有国际的休息室吗
交行的大白金(白麒麟、洗衣白),国内机场的国际出发候机厅,龙腾是可以用的
shanwb63  金卡会员   楼主| 2024-3-28 01:17:56  | 显示全部楼层
花果山知名妙脆角 发表于 2024-3-27 21:23
还没见过能满足你需求的机场……其实办个交行刷免白金就得了,一年三次龙腾境外休息室;刚需量大可以考虑怡然白或麒麟白,再大就看有pp的卡吧。
交行境外点数够了。好多三点的卡。主要是飞国际航班,国内机场里没地方吃饭了。。。
shanwb63  金卡会员   楼主| 2024-3-28 01:18:29  | 显示全部楼层
baijin123 发表于 2024-3-27 21:30
你是直飞吗?之前我国内转机,第一班和第二班都可以用白麒麟。
直飞。我没有白麒麟。只有小白金。三点境外机场
shanwb63  金卡会员   楼主| 2024-3-28 01:19:44  | 显示全部楼层
iyaiyay 发表于 2024-3-27 21:42
你走国际为什么能去国内休息室?不是都分开的吗?分国内出发,国际出发?
我的意思是国际航班,国内休息室。不是说国内出发,国际出发的问题。国内出发,国际出发不是各有各的休息室吗
shanwb63  金卡会员   楼主| 2024-3-28 01:20:24  | 显示全部楼层
NO遇上CO 发表于 2024-3-27 22:02
国内出发的国际航班,是这个意思么?这个是中信的
哦哦。我没中信的。这个是啥卡的权益呀
shanwb63  金卡会员   楼主| 2024-3-28 01:21:02  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2024-3-27 22:23
白麒麟不是有国际的休息室吗
没有白麒麟。只有小白金
shanwb63  金卡会员   楼主| 2024-3-28 01:21:26  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2024-3-27 22:41
交行的大白金(白麒麟、洗衣白),国内机场的国际出发候机厅,龙腾是可以用的
我只有小白金。。。
jinzhifayan  白金会员  2024-3-28 01:39:51  | 显示全部楼层
不管国内还是国际出发 对龙腾来说这就是国内的休息室 光大我没有不知道 我用过工行平安的龙腾都能进 大山的PP也能进
jinzhifayan 发表于 2024-3-28 01:39
不管国内还是国际出发 对龙腾来说这就是国内的休息室 光大我没有不知道 我用过工行平安的龙腾都能进 大山的PP也能进
没有,光大限制的是国内机场国内线,工行平安的龙腾和大山的PP本身就是全球可用,跟国际国内没关系
国际 国内出发,通道都不一样
小鱼Husky  银卡会员  2024-3-28 11:13:25  | 显示全部楼层
招行金葵花达标用点数
NO遇上CO  钻石会员  2024-3-28 11:37:24  | 显示全部楼层
shanwb63 发表于 2024-3-28 01:20
哦哦。我没中信的。这个是啥卡的权益呀
Safari