发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦航白飞了,有办法匹配其他航司吗?

2380 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
被厦航坑了,向大佬们请教一下…去年看了厦航会员减半活动猛飞。飞了38个航段。本来以为能到白金。结果今天95557告诉我白金是要先到新卡,才能成为金卡,才能成为白金卡。
总结: 所以活动宣传图上写白金卡飞30,实际要飞10 17.5 30=57.5个航段才能到白金。我想问问这个里程是不是给CZ好一点? 厦航白飞了,有办法匹配其他航司吗?
厦航白飞了,有办法匹配其他航司吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
puxuli2024-3-31 06:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乔治熊2024-3-27 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
atzg  蓝钻会员  2024-3-28 01:22:43  | 显示全部楼层
不是这样算的,从日开始算,在年底前满30就能到白金,我就是。。。
xiaobaomo  黑钻会员  2024-3-28 04:23:26  | 显示全部楼层
实测不是这样算的,连续达标即可,不需要各自叠加。
辣条探长  金卡会员  2024-3-28 08:03:17  | 显示全部楼层
楼主算的是飞行次数,不是飞行航段。另一方面是这活动过期了
爆打小星星  白金会员  2024-3-28 09:22:59  | 显示全部楼层
你扯犊子呢,我去年升的白金只需要飞30个就打标了。别在这糊弄大家。
江南烟雨  钻石会员  2024-3-28 09:49:44  | 显示全部楼层
别瞎说,MF低价票是没有航段的,你飞38次确定是累计了38个航段的么?
BBBOOOMMM  蓝卡会员   楼主| 2024-3-28 10:53:29  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2024-3-28 04:23
实测不是这样算的,连续达标即可,不需要各自叠加。
问题是我打95557  就是这样告诉我的,要从金卡开始算
BBBOOOMMM  蓝卡会员   楼主| 2024-3-28 10:58:21  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2024-3-28 09:49
别瞎说,MF低价票是没有航段的,你飞38次确定是累计了38个航段的么?
这个要咋看呢哥,新手
BBBOOOMMM  蓝卡会员   楼主| 2024-3-28 10:59:03  | 显示全部楼层
辣条探长 发表于 2024-3-28 08:03
楼主算的是飞行次数,不是飞行航段。另一方面是这活动过期了
嗯嗯,知道过期了,就是突然翻旧账
楼主可私信我们账户具体核查一下哦,如果您去年是在贵宾周期内连续一周年内累积30个航段就可以升级白金啦
puxuli  蓝钻会员  2024-3-28 22:30:48  | 显示全部楼层
可以投诉,你能撕赢的
毫无压力  白金会员  2024-4-1 14:04:25  | 显示全部楼层
厦航集团白鹭俱乐部 发表于 2024-3-28 11:36
楼主可私信我们账户具体核查一下哦,如果您去年是在贵宾周期内连续一周年内累积30个航段就可以升级白金啦
厦航的服务真的是差到天际。我黑钻打电话都被各种敷衍。
毫无压力  白金会员  2024-4-1 14:05:03  | 显示全部楼层
黑钻已经放弃厦航,等级再搞在厦航这里啥也不是。毫无体验
GONGWQ  蓝卡会员  前天 20:13  | 显示全部楼层
毫无压力 发表于 2024-4-1 14:05
黑钻已经放弃厦航,等级再搞在厦航这里啥也不是。毫无体验
可以付费求大佬赠送厦航金卡吗