发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问重庆T3B贵宾楼带人问题

1027 10
求问重庆T3B贵宾楼带人问题
近期准备要走重庆T3B,求问有经验的大佬能否带两人进,有没有成功的先例,或者有啥谈心的话术吗。。。。持工行大白(非本地),精粹,水钻,

鲜花 (3朵) 鲜花榜
河鼓二2024-3-28 08:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Happy.dog2024-3-27 14:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏-12024-3-27 14:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

鹏-1  白金会员  2024-3-27 14:37:29  | 显示全部楼层
haox进不了
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-27 17:26:07  | 显示全部楼层
精粹白可以免费携伴一人,工行非本地大白不能使用。带两人,得再弄个经典白。
海蓝天空  钻石会员  2024-3-27 17:39:23  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-3-27 17:26
精粹白可以免费携伴一人,工行非本地大白不能使用。带两人,得再弄个经典白。
不行的,重庆机场要客拒绝一人刷多卡
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-27 18:03:37  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-3-27 17:39
不行的,重庆机场要客拒绝一人刷多卡
之前问过现场工作人员,回复可以,不同的银行渠道都可以带人的情况下,分别刷卡带人
海蓝天空  钻石会员  2024-3-28 07:47:28  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-3-27 18:03
之前问过现场工作人员,回复可以,不同的银行渠道都可以带人的情况下,分别刷卡带人
我在现场沟通过,不行~~当时我准备经典白1+1,农航司白1+1,其实是本人+2好友,要客那边拒绝,说不能这样
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-28 09:52:19  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-3-28 07:47
我在现场沟通过,不行~~当时我准备经典白1+1,农航司白1+1,其实是本人+2好友,要客那边拒绝,说不能这样
要提前预约说,当时我找的他们经理问的,说可以
海蓝天空  钻石会员  2024-3-28 10:30:03  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2024-3-28 09:52
要提前预约说,当时我找的他们经理问的,说可以
我是分别打电话给招行和农行预约,然后机场打电话给我说看到两个预约,我说了这个情况,然后他们说不可以这样,等我到了现场,还是说不可以。你的意思是我应该说找经理出来解决是吧?那我下次试试
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-28 12:33:48  | 显示全部楼层
海蓝天空 发表于 2024-3-28 10:30
我是分别打电话给招行和农行预约,然后机场打电话给我说看到两个预约,我说了这个情况,然后他们说不可以这样,等我到了现场,还是说不可以。你的意思是我应该说找经理出来解决是吧?那我下次试试
因为这个是各家银行各自给客户的权益,客户想怎么用就怎么用,想用哪个或者一起用都可以。机场贵宾厅只需要按照规则去跟银行结算费用就完了,应该管不了客户怎么用权益吧?
西蜀凌风  钻石会员   楼主| 2024-3-30 03:11:54  | 显示全部楼层
所以,真的没有哪位大佬带两人走过吗