建行信用卡中心是真贱

8262 31
建行信用卡中心是真贱!
去年四季度参加境外返现,去之前专门找客服核实开始时间是以北京时间10.1号0点为开始时间。专门过了北京0点才敢消费的。结果回来以后发现,两笔大额的没给8%返现。1%倒是给了…关键小额全给了,你要说不是故意的我都不信…
2月末一直投诉,卡部踢皮球踢给支行,支行也很无奈。说他们系统里查到我这两笔都是9.30号0点0分0秒交易的…
我说你觉得可能吗?两个卡,不同的卡组织(一个万事达,一个Visa)同一秒,在不同的商户消费不同的金额…
最近实在无奈了,我就发起了否认交易,因为我9.30日还在飞机上,不可能在境外交易。建行一看怂了…别省了8%,把100%交易金额都要否认掉了,得不偿失。赶紧过来认错,答应给我补8%…
有些人,真是敬酒不吃吃罚酒!大家遇到银行不讲理,就否认交易制裁他!留好相关证据,也不怕他!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
飞客946662024-3-28 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shrpp2024-3-28 07:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gerbanging2024-3-28 07:22
飞客28587472024-3-28 05:52
leo1ee2024-3-28 00:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

怎么否认交易
Aerxz  银卡会员  2024-3-27 11:18:43  | 显示全部楼层
哈哈,过瘾。建行果然是贱行
hoho2313  银卡会员  2024-3-27 11:24:48  | 显示全部楼层
否认交易不是要50天内吗?老哥是找人工否认吗
bqblqm  黑钻会员  2024-3-27 11:52:28  | 显示全部楼层
涨姿势,所以说小贱是最贱的
chinaglwo  黑钻会员  2024-3-27 12:11:23  | 显示全部楼层
怂的,认错的,是支行?
真香哥  钻石会员  2024-3-27 12:24:49  | 显示全部楼层
哈,不如否认交易赚得多
uestczcs  蓝钻会员  2024-3-27 12:24:50  | 显示全部楼层
看来是系统把当地时间当成了北京时间!
wxiaobai  终钻会员  2024-3-27 12:54:48  | 显示全部楼层
这8%返现有点曲折…
sjtc  蓝钻会员   楼主| 2024-3-27 14:07:54  | 显示全部楼层
莱昂纳德阿妮 发表于 2024-3-27 11:18
怎么否认交易
直接打电话给客服,告诉他哪笔不是你交易的,否认交易,让它找卡组织调单,如果是9.30日的就不是我交易的,提供当时还在国内或者飞机上的证据,可以不用还了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客20210902024-3-28 11:32
hero86032024-3-28 07:40
行者老湖2024-3-27 19:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sjtc  蓝钻会员   楼主| 2024-3-27 14:08:15  | 显示全部楼层
真香哥 发表于 2024-3-27 12:24
哈,不如否认交易赚得多
建行不要脸,我还要
sjtc  蓝钻会员   楼主| 2024-3-27 14:08:24  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2024-3-27 12:11
怂的,认错的,是支行?
总行
aqing_78  钻石会员  2024-3-27 14:16:20  | 显示全部楼层
最后的结果呢?全退了?
明镜亦非哲  银卡会员  2024-3-27 14:18:01  | 显示全部楼层
渣it,系统时间没有分清楚北京时间和国外的当地时间
建行就是使用体验很差,活动虽然花样多,但条款写得还有漏洞,关键是漏洞被抓住之后还嘴硬+欺软怕硬。就是要坚持讲道理,最后基本都能“个案解决”hhh