发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪终白年份更新

6689 35
tlwu88  终钻会员  2024-3-27 10:24:16  | 显示全部楼层
zyc0111 发表于 2024-3-27 01:44
各位大神好,之前终白年份迟迟未更新给万豪去了400,结果说会联系专门团队反馈。目前万豪回复了邮件。如下 ...
2024 一月已经更新你的“life time status”, 所以,只要今年可以达到白金,就会有终身白金。
yrret  钻石会员  2024-3-27 10:33:27  | 显示全部楼层
昨天和客服斗了半天,邮件说2018年后我就2年白金,我说哪几年不是白金呢?他们就回复说只能看到最近两年的房晚,所以之前的情况看不到。我打算继续掰扯下去,不能就这么放过。2023和现在都显示是9年白金,打死不更新。
zmskei123  钻石会员  2024-3-27 10:49:27  | 显示全部楼层
yrret 发表于 2024-3-27 10:33
昨天和客服斗了半天,邮件说2018年后我就2年白金,我说哪几年不是白金呢?他们就回复说只能看到最近两年的房晚,所以之前的情况看不到。我打算继续掰扯下去,不能就这么放过。2023和现在都显示是9年白金,打死不更新。
我的好像也没更新白金年限,口罩前就刷SPG
飞客2205205  白金会员  2024-3-27 11:15:19  | 显示全部楼层
楼主应该回忆一下去年年初是什么卡等,累计多少年,今年没加年份的原因,只有一种可能就是去年初白金,去年实际达成了钛金,23年就已经给你的终身年+1了,所以今年不更新。
JERD  白金会员  2024-3-27 11:53:43  | 显示全部楼层
我21年钛金,22年几乎没住,23年先是掉到白金,Q1的时候终身会籍增加了一年;然后我23年刷到了钛金,请问这样的话,我是否还可以增加一年终身会籍?我会认为我23年初增加的终身会籍是for 2022的。谢谢大家
xjtu  蓝钻会员  2024-3-27 12:55:12  | 显示全部楼层
我更奇葩,除了邮件跟你一样,还让我自己找截图,证明自己最近几年都是钛金,谁每年没事截图
渊虹  钻石会员  2024-3-27 12:59:12  | 显示全部楼层
yuyue 发表于 2024-3-27 10:22
我2015年7月升级的白金, 然后白金一直保持到现在,去年账号就是显示8年,结果上周去问我的年限怎么还是8年, 昨天收到邮件说没错,就是8年,问他们怎么算的, 就不回复了。 不知道是否掐头去尾
如果一直是白金,算上2024年就是10年了。如果每年的住宿晚数都记录了,可以回复给他们,万豪现在回复终生会籍年份计算很敷衍,用的都是同一个邮件模板
handsomeboy  钻石会员  2024-3-27 17:18:21  | 显示全部楼层
沟通了几次,终于弄明白了
我是22年钛金 23年降级白金 23年白金升级钛金 所以23年升级的时候增加了一年 24年不给 如果24年钛金保级成功 年底会增加2年 仅供参考
黑心小兽  金卡会员  2024-3-27 19:21:13  | 显示全部楼层
一样的问题,万豪收购spg之后一直就是钛金,一样的回复。
diabloxp  钻石会员  2024-3-28 00:44:32  | 显示全部楼层
handsomeboy 发表于 2024-3-27 17:18
沟通了几次,终于弄明白了我是22年钛金 23年降级白金 23年白金升级钛金 所以23年升级的时候增加了一年 24年不给 如果24年钛金保级成功 年底会增加2年 仅供参考
咱们一样的情况,确定是这样的吗?
重耀2020  金卡会员  2024-3-28 10:35:44  | 显示全部楼层
请教一下。我20年参加飞猪白挑白金,开的万豪会员,后升的白金。21、22白金保级,23升钛金。刚才查看了一下,终银、终金年限是4年,获得白金卡的年数是3年。是因为20年白挑,不算白金会员。又或者,可能当初我是21初才白挑成功升的白金?哪一种可能性更大呢?
渊虹  钻石会员  2024-3-28 12:00:32  | 显示全部楼层
重耀2020 发表于 2024-3-28 10:35
请教一下。我20年参加飞猪白挑白金,开的万豪会员,后升的白金。21、22白金保级,23升钛金。刚才查看了一下,终银、终金年限是4年,获得白金卡的年数是3年。是因为20年白挑,不算白金会员。又或者,可能当初我是21初才白挑成功升的白金?哪一种可能性更大呢?
白金应该是4年,20.21.22.23
handsomeboy  钻石会员  2024-3-28 14:02:46  | 显示全部楼层
diabloxp 发表于 2024-3-28 00:44
咱们一样的情况,确定是这样的吗?
确定 23年降级后再升级的 如果24年保级成功 则25.1.1增加一年“24”,25年1月中旬增加一年“25”
重耀2020  金卡会员  2024-3-29 14:54:25  | 显示全部楼层
渊虹 发表于 2024-3-28 12:00
白金应该是4年,20.21.22.23
但app只显示3年