发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪终白年份更新

6696 35
各位大神好,之前终白年份迟迟未更新给万豪去了400,结果说会联系专门团队反馈。目前万豪回复了邮件。如下图所示。
想请教各位大神,小弟目前终白年份9年,房晚已经够了。按照邮件所说,2024年的白金年份会在25年更新,那我今年是不是不用保级了?
有没有大佬碰到过类似的情况呢? 万豪终白年份更新
万豪终白年份更新

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
灵魂赞歌2024-3-27 11:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2024-3-27 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大汗淋漓52382024-3-27 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex19852024-3-27 09:21
散步的鱼2024-3-27 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

Fluticasone  钻石会员  2024-3-27 01:48:17  | 显示全部楼层
你没有读懂英语
zyc0111  钻石会员   楼主| 2024-3-27 07:04:45  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-3-27 01:48
你没有读懂英语
那是什么意思呢,所以发文求助了
zyc0111  钻石会员   楼主| 2024-3-27 07:09:24  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-3-27 01:48
你没有读懂英语
主要是23呢保级了,24年一月没有加年份,和邮件里面写的不一致
angus1231  蓝钻会员  2024-3-27 07:28:24  | 显示全部楼层
你今年什么时候钛金了,今年立马给你更新年份
鲜花 (1朵) 鲜花榜
psnorm2024-3-27 19:41
Lldxd  钻石会员  2024-3-27 08:19:05  | 显示全部楼层
我也是一样的邮件23我就7年了,现在还是7年,发邮件说没问题,服了
shihuai  钻石会员  2024-3-27 08:40:18  | 显示全部楼层
如保持白金,24年初就会加一年;如升级到钛金,等24年钛金保级完成后,会算上这一年。是这个意思吧。但如果今年钛金没有保级,降到白金怎么算呢。
飞客2470759  禁止发言  2024-3-27 09:11:45  | 显示全部楼层
是的不用保
渊虹  钻石会员  2024-3-27 09:16:32  | 显示全部楼层
我能说咱两收到一样的回复吗?我怀疑是他们在敷衍。 万豪终白年份更新
LI7088  黑钻会员  2024-3-27 09:16:58  | 显示全部楼层
我也是九年了,目前六百多晚,,去年钛金,而且还持有万豪的大聪明卡(自带白金),所以今年我也不用保级了!坐等终白
kdxlkelly  蓝钻会员  2024-3-27 09:18:22  | 显示全部楼层
Lldxd 发表于 2024-3-27 08:19
我也是一样的邮件23我就7年了,现在还是7年,发邮件说没问题,服了
前两年我也同样问题问过,跟你一样的回复,不知道万豪什么x毛逻辑。
zyc0111  钻石会员   楼主| 2024-3-27 09:27:33  | 显示全部楼层
看到各位的回复了,其实我担心的点就是今年会不会一降到底。如果钛金降到白金,那是没问题。如果直接白板,那是不是就凉凉了
渊虹  钻石会员  2024-3-27 09:36:11  | 显示全部楼层
kdxlkelly 发表于 2024-3-27 09:18
前两年我也同样问题问过,跟你一样的回复,不知道万豪什么x毛逻辑。
我也是收到一样的回复,如果不对,咱们提供证据就好了。
牧野的星空  蓝钻会员  2024-3-27 09:47:31  | 显示全部楼层
恭喜。可以先做好证据保存,坐等即可。
rawide  白金会员  2024-3-27 10:00:21  | 显示全部楼层
我也觉得有问题,我去年是白金第9年,前年白金没保级,去年初掉到了金,然后去年Q1+送房晚+信用卡直接升到了钛金,这会看还是白金9年,相当于去年掉级后再升上来就不算了。
东哥精神  钻石会员  2024-3-27 10:16:25  | 显示全部楼层
Lldxd 发表于 2024-3-27 08:19
和我一样,
yuyue  钻石会员  2024-3-27 10:22:41  | 显示全部楼层
我2015年7月升级的白金, 然后白金一直保持到现在,去年账号就是显示8年,结果上周去问我的年限怎么还是8年, 昨天收到邮件说没错,就是8年,问他们怎么算的, 就不回复了。 不知道是否掐头去尾