[已解决]信银国际GBA卡更换香港号码后一个月仍然绑不上云闪付

2651 26
原来预留的+86手机号,后面为了绑云闪付去屯门分行那换成绑+852号码,和柜员反复强调把信用卡的号码也更换了,柜员也反复回复说已经做了更换了,4个工作日生效,但现在过去一个月了绑定云闪付仍然提示信息不一致,有朋友遇到过吗?APP里的号码确实已经改了。如果再去一趟柜台,怎么和他们描述才能让他们改对?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
saniow2024-3-27 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

HKLQ  白金会员  2024-3-27 04:51:57  | 显示全部楼层
信用卡的号码改没改你要打电话给信用卡中心去问,app里面的只是银行账户号码。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EDITH~2024-3-27 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-27 06:38:11  | 显示全部楼层
不能去线下的话,致电客服,让对方确认信用卡联系电话有咩有更新。你这情况我碰到过,柜员信誓旦旦的说全部更新了,结果只改了checking的
mmx666  白金会员  2024-3-27 08:26:00  | 显示全部楼层
信用卡手机号打客服就能改,几分钟的事情。
magicaleaf  金卡会员  2024-3-27 08:29:53  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-3-27 06:38
不能去线下的话,致电客服,让对方确认信用卡联系电话有咩有更新。你这情况我碰到过,柜员信誓旦旦的说全部更新了,结果只改了checking的
你后来又去改了吗?
credit100  黑钻会员  2024-3-27 08:44:34  | 显示全部楼层
最后怎么解决的呢,直接电话信用卡客服修改号码么?
gxmm  白金会员  2024-3-27 08:58:05  | 显示全部楼层
很有可能是前面的852问题,汇丰的同样遇到不一致,我直接网银输入不要852就OK 了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sxw0617 天前
luwei0924  蓝钻会员  2024-3-27 09:28:10  | 显示全部楼层
magicaleaf 发表于 2024-3-27 08:29
你后来又去改了吗?
电话客服,拉扯了一番之后、他们同意后台改了,没有再去现场
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2024-3-27 09:48:49  | 显示全部楼层
他们的电话一言难尽,到现在打了有几十次,就接通了一次
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2024-3-27 10:16:59  | 显示全部楼层
最新进展:刚刚破天荒又接通电话了,果然信用卡的预留号码没有改,然后信用卡中心让我打回给银行那边确认有没有更新成功,有的话再看看他们内部有没有办法进行更新。
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2024-3-27 10:21:59  | 显示全部楼层
mmx666 发表于 2024-3-27 08:26
信用卡手机号打客服就能改,几分钟的事情。
刚刚打电话过去了,信用卡客服说是没有权限改
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2024-3-27 10:22:36  | 显示全部楼层
不能去线下的话,致电客服,让对方确认信用卡联系电话有咩有更新。你这情况我碰到过,柜员信誓旦旦的说全部 ...
刚刚打电话问了,确实没改,TMD
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2024-3-29 01:30:06  | 显示全部楼层
最新更新,已经绑上了,不需要去柜台,打电话就可以了
voeis  白金会员  2024-4-9 21:43:28  | 显示全部楼层
鹏城莫不凡 发表于 2024-3-29 01:30
最新更新,已经绑上了,不需要去柜台,打电话就可以了
打电话怎么说的
鹏城莫不凡  金卡会员   楼主| 2024-4-10 20:19:33  | 显示全部楼层
voeis 发表于 2024-4-9 21:43
打电话怎么说的
飞客3299089  蓝卡会员  2024-4-18 14:43:41  | 显示全部楼层
一模一样啊,我后来等了好久等不下去了发邮件叫他们改的
飞客3299089  蓝卡会员  2024-4-19 13:40:17  | 显示全部楼层
@magicaleaf 我没法回你私信,就在这个帖子回复你吧(害得我白写了半天)
邮箱:CreditCardCS@cncbinternational.com
告诉他们你的情况,然后留个手机号码(内地也可),客服会打电话给你。客服的电话归属地可能在深圳,记得接。我上次接到的那个电话号码是0755-33596291

举报    本楼为最佳答案   

magicaleaf  金卡会员  2024-4-19 13:52:58  | 显示全部楼层
飞客3299089 发表于 2024-4-19 13:40
@magicaleaf 我没法回你私信,就在这个帖子回复你吧(害得我白写了半天)
邮箱:[email]CreditCardCS@cncb ...
ok,谢谢