发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京机场的T 3 3C 3D 3E 这四个地方能走路互通么

948 10
北京机场的T 3 3C 3D 3E 这四个地方能走路互通么
是完全互通的 还是 完全不同地方?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

胡一鸿  白金会员  2024-3-27 00:22:43  | 显示全部楼层
都在中国北京
cmz  白金会员  2024-3-27 03:13:32  | 显示全部楼层
很明显不行
cmz  白金会员  2024-3-27 03:18:38  | 显示全部楼层
完全不同地方 如果你看卫星图的话三个部分中间完全是断着的 有飞机的滑行道。T3C是航站楼南区国内出发 T3D是航站楼中区算是国内卫星厅 T3E是航站楼北区是国际出发 不同区域南北绵延两公里多 中间由小火车相连 无法步行 即便是机场工作人员上下班也是要坐小火车往返
鲜花 (2朵) 鲜花榜
youngk2024-3-27 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suica2024-3-27 07:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注册来看看  钻石会员   楼主| 2024-3-27 04:47:31  | 显示全部楼层
cmz 发表于 2024-3-27 03:18
完全不同地方 如果你看卫星图的话三个部分中间完全是断着的 有飞机的滑行道。T3C是航站楼南区国内出发 T3D ...
谢谢 明白了  T3C是航站楼南区国内出发 T3D是航站楼中区算是国内卫星厅  二个当中要过安检才能过去吗
这几个地方不有同休息室,我要是想串过去玩现实吗?
tlwu88  终钻会员  2024-3-27 10:25:45  | 显示全部楼层
中间小火车相连
RS232  蓝钻会员  2024-3-27 10:29:50  | 显示全部楼层
注册来看看 发表于 2024-3-27 04:47
谢谢 明白了  T3C是航站楼南区国内出发 T3D是航站楼中区算是国内卫星厅  二个当中要过安检才能过去吗这几个地方不有同休息室,我要是想串过去玩现实吗?
2020年1月20日以前,T3C和T3D有摆渡车。
飞行小翼  白金会员  2024-3-27 11:46:48  | 显示全部楼层
T3D和T3E准确说是T3C的卫星厅
Nobody-  白金会员  2024-3-27 12:23:13  | 显示全部楼层
不能,一部分国内一部分国际