讲一下今年自己下Amex us 的经历,供参考。

3305 19
废话不多说。我没有itin ssn。
1 我去年9月肉身去美国旅游,办了boa卡,并下了押金卡。租了信箱地址,买了电话卡。 并且一直用,长租。
回国之前没忍住,打电话申请,问能不能叫翻译,说不能,打了一半,电话断了,气的我网页乱填了一个无效的ssn申请,被拒,说会给我发信件。我也没有管他了。
2 押金卡,我回国后没有任何刷卡消费,每个月用押金卡交美国电话卡话费。大概40刀。按时还款。
3 我在boa app没出信用分的情况下,从下卡大概有5个月了。又忍不住了,打电话申请。
4 用中国手机打国际长途可以申请,直接打他们申请电话,需要一定英语基础,我又问了能不能要翻译,他说不行,别人说行,我不知道,我反正问了不行。 这是第一通电话,问了我的基本信息。
大概内容如下,太细节的记不清了。
我说,我去年申请过一次,填了错误的ssn,itin,您能看到吗? 他说查询不到,你可以重新申请,我说,好的谢谢,我要申请白金卡。  他问,你经常旅游吗?一年大概几次。这问题给我问懵了,在国人思维里哪有办卡拉家常的。并且,我第一次打电话申请的时候,直接就问我基本信息。然后我确认了下,确实在问我是不是经常旅游。如实回答,经常旅游。 说了一堆相关条例,卡费啊,你知不知情啊,啥的,yes 就行了。然后就是 姓名,电话,邮件,然后会给你发邮件确认申请。他会等你收到邮件确认。没有ssn,提供护照。地址。年收入,工作。报地址的时候他确认了下是不是你家,我说这个地址是我的信箱,我强调了我的boa卡可以寄到,地址真实,可以用。填完资料后,等了一会儿,说需要补充信息,换了个人接电话,然后这个人,又跟我核对了一遍基础信息,姓名电话地址这些,然后,给我发了一个邮件,告诉我打邮件里电话,补信息。我说好。
5 第二通电话,打过去后,智能语音让提供itin后几位,查信息,我说了护照的没用,然后重新打了一遍,我就一直输错,转到了人工,我告诉他,我申卡,需要补充信息,他问我itin.ssn 我没有,我说我是护照,他说申卡那个编码给他,邮件里有。我就给他,查到了信息,然后又是老一套,核对信息。姓名电话地址邮件。 然后问是不是**人员,军人,回答否。然后。就通过了,秒过,当场就收到通过邮件了。
两个电话一共打了40多分钟。
6 第二天卡寄到后,把之前所有信件转寄回国内,我发现第一次瞎填的ssn,amex给我寄了个表格,让我填。
7 拆开amex的信封,发现里面是给了我的fico的信用分的。 但是我bofa查不到,不知道运通怎么查的。
8 我觉得关键就是信用分,感觉有分就能下。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
EDITH~2024-3-29 19:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
爸爸边.2024-3-29 10:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30615082024-3-28 10:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daniel123452024-3-28 00:30
auber2024-3-27 19:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

a19847  银卡会员  2024-3-26 23:19:04  | 显示全部楼层
😂一通瞎搞
jspncsp  金卡会员  2024-3-27 14:18:37  | 显示全部楼层
楼主您好,请问肉身去美国申请BOA需要地址证明么?
飞客2704870  白金会员  2024-3-27 14:47:02  | 显示全部楼层
你的地址应该是加州,加州确实有规定,信用卡申请时的条款只能提供英语,银行不能提供翻译服务,但是你可以自己找翻译。不过有些客服不太了解,所以有的客服会同意找翻译,严格来说时不行的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Smianyi  钻石会员  2024-3-27 15:34:47  | 显示全部楼层
你是电话申请AE卡的吧?打哪个电话?
Buddhisman  黑钻会员  2024-3-27 17:20:33  | 显示全部楼层
一顿操作猛如虎
iyaiyay  金卡会员   楼主| 2024-3-27 17:27:29  | 显示全部楼层
jspncsp 发表于 2024-3-27 14:18
楼主您好,请问肉身去美国申请BOA需要地址证明么?
我租地址,他会出一个类似租赁合同文件,碰到一个好点的客户经理,他可能就给你过了,多碰碰。
iyaiyay  金卡会员   楼主| 2024-3-27 17:27:50  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2024-3-27 15:34
你是电话申请AE卡的吧?打哪个电话?
就官网那个,就一个电话。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
iyaiyay  金卡会员   楼主| 2024-3-27 17:28:30  | 显示全部楼层
飞客2704870 发表于 2024-3-27 14:47
你的地址应该是加州,加州确实有规定,信用卡申请时的条款只能提供英语,银行不能提供翻译服务,但是你可以自己找翻译。不过有些客服不太了解,所以有的客服会同意找翻译,严格来说时不行的。
没提供地址呢。就要翻译,说不可以。
iOO_O  蓝卡会员  2024-3-27 17:40:09  | 显示全部楼层
没有ITIN怎么AMEX也能过
iOO_O  蓝卡会员  2024-3-27 17:40:27  | 显示全部楼层
没有ITIn ,AMEX也通 过
macalla  钻石会员  2024-3-27 20:50:58  | 显示全部楼层
押金卡要押多少啊?
chrisxs  银卡会员  2024-3-28 00:20:56  | 显示全部楼层
iyaiyay 发表于 2024-3-27 17:27
我租地址,他会出一个类似租赁合同文件,碰到一个好点的客户经理,他可能就给你过了,多碰碰。
楼主是租的anytimemailbox吗,哪里有租赁合同看?
jspncsp  金卡会员  2024-3-28 09:49:10  | 显示全部楼层
iyaiyay 发表于 2024-3-27 17:27
我的ATMB额邮箱,貌似没看到类似租赁合同的文件,您是ATMX的地址么?可以方便透露下哪家有这种类似的租赁合同文件
iyaiyay  金卡会员   楼主| 2024-3-28 16:16:11  | 显示全部楼层
jspncsp 发表于 2024-3-28 09:49
我的ATMB额邮箱,貌似没看到类似租赁合同的文件,您是ATMX的地址么?可以方便透露下哪家有这种类似的租赁合同文件
自己去那边租,找个专门的社区信箱
jspncsp  金卡会员  2024-3-29 10:33:37  | 显示全部楼层
iyaiyay 发表于 2024-3-28 16:16
自己去那边租,找个专门的社区信箱
刚好4月份计划去趟波士顿,楼主请问大概怎么来找这个社区信箱啊,没有任何的头绪