发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求问,浦东T2国际航班,走信用卡的vip通道可以选座吗

1151 10
求问,浦东T2国际航班,走信用卡的vip通道可以选座吗
坐的吉祥,选座大概小几百吧,如果可以像国内航班一样选座那就省了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
河鼓二2024-3-27 08:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍华德2024-3-27 08:14
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

anderson000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
北纬一度  钻石会员  2024-3-27 08:26:02  | 显示全部楼层
啥信用卡有国际VIP通道,大部份国际都只有安检后休息室权限,需要自己排队值机出境安检的。
噫y.#y+  金卡会员   楼主| 2024-3-27 10:45:23  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2024-3-27 08:26
啥信用卡有国际VIP通道,大部份国际都只有安检后休息室权限,需要自己排队值机出境安检的。
上银,招行,都有国际安检前,提供快速托运+快速安检+安检后休息室
噫y.#y+  金卡会员   楼主| 2024-3-27 10:49:14  | 显示全部楼层
北纬一度 发表于 2024-3-27 08:26
看了下,招行没有,上海银行确实有,甚至还可以电话预约边检优先通道
Nobody-  白金会员  2024-3-27 12:24:08  | 显示全部楼层
感觉要看他们和柜台人员沟通了,纯粹按照手册应该是没有的。实际会不会给应该不好说
伙叔Marstro  黑钻会员  2024-3-27 12:36:35  | 显示全部楼层
噫y.#y+ 发表于 2024-3-27 10:49
看了下,招行没有,上海银行确实有,甚至还可以电话预约边检优先通道
招行浦东t1的国际出发,东航,去年运气好在某值机柜台帮我核验了招行cip,选了座给了快速安检。今年原值机柜台不好用了,贵宾服务台俩手一摊说航司和机场没合作,直接自己托运安检,进去刷休息室就行了
噫y.#y+  金卡会员   楼主| 2024-3-28 11:33:36  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-3-27 12:36
招行浦东t1的国际出发,东航,去年运气好在某值机柜台帮我核验了招行cip,选了座给了快速安检。今年原值机柜台不好用了,贵宾服务台俩手一摊说航司和机场没合作,直接自己托运安检,进去刷休息室就行了
我看app里确实没有安检前,不知是阉割了还是你去年运气好碰到柜台新来的或者心情好