发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]关于国泰在新加坡休息室的疑问

2425 35
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-27 15:19:54  | 显示全部楼层
oldmanstyle 发表于 2024-3-27 03:47
国泰在新加坡使用T4航站楼,与T1、T2和T3之间没有相连,需要搭乘机场接驳巴士才能抵达,与家人出行尤其是有 ...
我打算自己去体验,让家人在其中一个休息室呆着就好的。我可以带他们去t4后自己去t123的休息室吗?
yysyd  蓝钻会员  2024-3-27 18:09:51  | 显示全部楼层
这些休息室没一个是24小时营业的。早晨6点半的航班几乎都是四点才会有休息室可进。想lounge hopping请选半夜一点多出发那班,下午三四点checkin,时间充足。
April0912  银卡会员  2024-3-27 18:27:54  | 显示全部楼层
提前一天只能进国泰吧。过了十二点能进qr的
SCAQ359  钻石会员  2024-3-27 18:55:43  | 显示全部楼层
太折腾了....
SCAQ359  钻石会员  2024-3-28 12:12:41  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-27 15:19
我打算自己去体验,让家人在其中一个休息室呆着就好的。我可以带他们去t4后自己去t123的休息室吗?
可以, 在T4 transfer lounge 坐禁区内摆渡车到T1, 这车T4到T1到T3环线运行, T1站是在 C21登机口旁.  T4到T1我上次坐差不多花了15分钟. T4安检会简单的问一下去T1/T3的原因.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你说呢2024-3-28 15:38
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-28 15:36:51  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-3-27 18:09
这些休息室没一个是24小时营业的。早晨6点半的航班几乎都是四点才会有休息室可进。想lounge hopping请选半 ...
感谢,已经蹲到凌晨一点半的票。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-28 15:37:21  | 显示全部楼层
April0912 发表于 2024-3-27 18:27
提前一天只能进国泰吧。过了十二点能进qr的
之前的想法是打卡这些的,现在蹲到一点半的票,稳了。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-28 15:37:45  | 显示全部楼层
自己一个人就瞎折腾咯。
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-28 15:39:33  | 显示全部楼层
SCAQ359 发表于 2024-3-28 12:12
可以, 在T4 transfer lounge 坐禁区内摆渡车到T1, 这车T4到T1到T3环线运行, T1站是在 C21登机口旁.  T ...
我可以老实回答说就为了去休息室吗?那些摆渡车有限制吗?
SCAQ359  钻石会员  2024-3-28 16:31:45  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-28 15:39
我可以老实回答说就为了去休息室吗?那些摆渡车有限制吗?
可以吧...我是说去T1买东西. 摆渡车是24小时的,随便坐.
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-28 19:54:18  | 显示全部楼层
SCAQ359 发表于 2024-3-28 16:31
可以吧...我是说去T1买东西. 摆渡车是24小时的,随便坐.
感谢分享。
longzr1  蓝钻会员  2024-3-29 17:15:56  | 显示全部楼层
后面3个商务的都去过  都没有可以平躺的  T1还有个英国航空的  只要有电子登机牌 休息室都可以进
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-3-29 19:47:28  | 显示全部楼层
longzr1 发表于 2024-3-29 17:15
后面3个商务的都去过  都没有可以平躺的  T1还有个英国航空的  只要有电子登机牌 休息室都可以进
请问你是从T4 再到T1的吗?如果给纸质的登机牌,也是能进的吧?
longzr1  蓝钻会员  2024-3-30 07:57:24  | 显示全部楼层
你说呢 发表于 2024-3-29 19:47
请问你是从T4 再到T1的吗?如果给纸质的登机牌,也是能进的吧?
对的 电子登机牌只能从t4进 有纸质的可以在t1进 除非你是联程 t4是自助值机 纸质登机牌只能提前几个小时才能拿到 没有电子方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你说呢2024-3-30 17:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
germatory  黑钻会员  2024-3-30 21:02:52  | 显示全部楼层
逛贵宾室推荐半夜的714。可以提前在T4值机,打卡各休息室。国泰早上的航班很赶,特别是692,无法提早值机,更别说在禁区或休息室过夜呢
你说呢  钻石会员   楼主| 2024-4-15 21:26:59  | 显示全部楼层
germatory 发表于 2024-3-30 21:02
逛贵宾室推荐半夜的714。可以提前在T4值机,打卡各休息室。国泰早上的航班很赶,特别是692,无法提早值机, ...
感谢。