[已解决]App显示的转账限额是否真实?

2060 20
App显示的转账限额是否真实?
请教一下,工行App显示的转账限额是否真实?
会不会像建行那样App明明显示限额20万实际却转了2万就被限额,也可以说说还有什么银行实际限额跟写的不一致,让大家避雷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
宇宙可转债2024-3-26 20:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hm9051512024-3-26 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

LRAO  钻石会员  2024-3-26 10:16:21  | 显示全部楼层
关注,建行限得很惨
Benfly  钻石会员  2024-3-26 10:23:15  | 显示全部楼层
没问题的,这点信任必须要有的
诸天至尊  钻石会员  2024-3-26 10:25:25  | 显示全部楼层
工商应该真,建行除了转账额度还要找客服查一下另外一个限额,中行最垃圾真实限额只能柜台才能查
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mr.Hei2024-3-26 23:32
duud112024-3-26 14:56
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

随心、  钻石会员  2024-3-26 10:36:43  | 显示全部楼层
个人情况是工行准确,建行不准
飞客3240863  钻石会员  2024-3-26 10:42:36  | 显示全部楼层
下面有一个电子渠道限额,手机主要看下面。我这个转账限额20W,电子渠道限额5W,手机只能转5W,但是去银行智能柜机,可以转20W。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
realqbwu2024-3-26 11:01
呢称已被占用  金卡会员   楼主| 2024-3-26 10:59:09  | 显示全部楼层
飞客3240863 发表于 2024-3-26 10:42
下面有一个电子渠道限额,手机主要看下面。我这个转账限额20W,电子渠道限额5W,手机只能转5W,但是去银行 ...
App显示的转账限额是否真实?
我这个电子渠道限额竟然是20亿
hm905151  钻石会员  2024-3-26 11:40:53  | 显示全部楼层
呢称已被占用 发表于 2024-3-26 10:59
我这个电子渠道限额竟然是20亿
真的假的 有这么多吗  老卡?
还行吧 旧的二类光大卡消掉了.新开了一类 限额一天1k 一年10k
debtwinner  白金会员  2024-3-26 11:42:12  | 显示全部楼层
工行转账额度跟日均资产挂钩,动态管理
Smilec  白金会员  2024-3-26 12:05:51  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-3-26 11:40
真的假的 有这么多吗老卡?
正常,我的卡也是20亿。
亦然i  金卡会员  2024-3-26 12:15:56  | 显示全部楼层
电子银行渠道和转账汇款这两个,以低的那个为准
呢称已被占用  金卡会员   楼主| 2024-3-26 12:33:20  | 显示全部楼层
debtwinner 发表于 2024-3-26 11:42
工行转账额度跟日均资产挂钩,动态管理
垃圾建行是这样,工行按上面的大佬们说的不是这样
fyfing  蓝钻会员  2024-3-26 12:42:45  | 显示全部楼层
工行准,中行和建行不准很恶心 要去网点改限额,农行显示也准,但也要去网点改限额
ypw728  钻石会员  2024-3-26 13:04:49  | 显示全部楼层
这么说吧我朋友和我的界面显示一样,我单笔20w都行,他的只能1w,具体自测
未见  黑钻会员  2024-3-26 21:37:21  | 显示全部楼层
工行准,建行看支行给你限制没有,如果没有APP准!
半世晨光  钻石会员  2024-3-26 22:05:43  | 显示全部楼层
这是我的,手机银行单笔5,日30,u盾是单笔100,日500,下面限额也是日20亿和年600亿。 App显示的转账限额是否真实?