0757 “遇上,体验,得到”的最好-精粹白下卡

2325 19
感谢0757 华桂莫行 遇到最好最专业的经理,全程无感下卡精粹白,把专业的事交给莫行,剩下的就是静静等待下卡;
逛论坛,看到0757 卡友下精粹白,心心念念,苦于当时在出差,无法成行;
2024年3月16日,早上出差回到佛山;中午时间从佛山禅城出发,驱车16.4公里到顺德北滘华桂,进门找到大堂经理,咨询精粹白申卡事宜,大堂经理直接问是不是刚才打过电话咨询过(其实我没打过电话),可以申请;大堂经理拿出手机让扫码并按照要求拍照和提交资料(年收入和纳税证明),并加了莫行微信。
随后一段时间,莫行微信告知申卡进度,全程无感;3月25日下卡,中间遇到两个事件,第一申请表变更;第二偷渡卡片撰写资料与现在填写材料出入比较大;莫行全程帮忙解释和解决,感谢! 0757 “遇上,体验,得到”的最好-精粹白下卡
下卡100K

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
real03062024-3-26 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
subsuper2024-3-26 17:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老农资深小鲜肉2024-3-26 13:25
bood2024-3-26 08:15
dingzh2024-3-25 23:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

AIKE2014  钻石会员   楼主| 2024-3-25 21:26:16  | 显示全部楼层
非首卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-3-25 21:33:47  | 显示全部楼层
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
柚子皮皮  钻石会员  2024-3-25 22:22:25  | 显示全部楼层
我是莫行手把手教的资信调查,老哥人好没得说,我发了资信调查帖子大家空了可以看看
ypw728  钻石会员  2024-3-25 22:26:16  | 显示全部楼层
遇到一个认真负责的大堂经理你就**吧
我也是遇到一个很负责任的客户经理,周一进件,周三下午告诉我拿到领导签字的调查表已经提交系统,周四上午又问我要了公积金明细,下午就批卡了
willzy  蓝钻会员  2024-3-26 00:16:18  | 显示全部楼层
恭喜楼主下卡咯!
柚子皮皮 发表于 2024-3-25 22:22
我是莫行手把手教的资信调查,老哥人好没得说,我发了资信调查帖子大家空了可以看看
你的帖子被删了
柚子皮皮  钻石会员  2024-3-26 07:43:23  | 显示全部楼层
她日记说谎了 发表于 2024-3-26 07:10
你的帖子被删了
编辑更新,重新发布审核中,没删
柚子皮皮 发表于 2024-3-26 07:43
编辑更新,重新发布审核中,没删
好的
188  蓝钻会员  2024-3-26 08:22:19  | 显示全部楼层
体验了一把
0757 有三个分行,佛山 南海 顺德的情况都不一定一样。
油条茶蛋  蓝钻会员  2024-3-26 20:53:13  | 显示全部楼层
填写资料不一样会命中反欺诈,我就被拒了一个,还是填原来资料申请就过了