普天同庆,终下Pulse!

6492 24
以下是我下卡时间线回顾:
小前提:去年12月22日预约青衣城但没回     复,尽管去到网点也拒绝开户,然后马上walk in到葵芳,虽然没传说中的丝滑,面试般询问,各种问题*钻审核,但还是如愿现场拿到卡并存了4000HKD。同步当天也开了中银香港,Za,Livi,天星,蚂蚁银行的账户。后来通过app申请在1月15日收到绿狮子并一直使用到现在。 普天同庆,终下Pulse!
先去长发村分行办的香港中银
青衣城分行拒绝办马上walk in去葵芳分行
在星巴克丝滑付款
小经历:大概在2月底看到飞客有人说小红书有新户One存款1w即可办信用卡的案例,马上狂刷各种攻略,发现新户下卡的概率很大,后来也发现老户也尝试性的存款也有下卡的案例,恨自己去年底早开户了!(之前有黑中介放烟幕弹说2月会收紧开户的政策)于是在3月1日存了2w多等值的存款(1.2w多hkd 和8k多rmb),也通知了朋友申请试试。然后这段时间一边刷小红书看别人的案例,一边用绿狮子日常消费(刷到一个玄学案例:存款不多的老户,绿狮子消费多也下卡了)随着时间的推移,看到越来越来的下卡案例了,忍不住在3月13日问下客服,客服反馈最近太多办卡的了,客服的回复模板从一开始的3-5个工作日审核,到14个工作日,再到一个月审核。到了3月18日,汇丰客服打了电话客服过来让我补充公司的地址,我印象中申请的时候没有要求填写,都是按照开户的资料模板套进去的,顺便也问下客服进度,她说现在把你信息提给核卡部门。到后来的日子心态相对佛系了,就不批也罢的心理。终于到了3月25日,一个平常的下班时间,回到家停好车才留意短信,核卡成功!历时25天!额度为1w HKD额度(6.5k RMB和3k HKD) 普天同庆,终下Pulse!
在3月13日问了客服进度,客服说加急处理
3月18日客服电话核实信息
终于下卡,历时25天!
小插曲:3月1日我通知了我朋友一起申请,我们都怀着试试又不会怀孕的心态去申请,谁知他比我提交晚,居然在3月16日批卡了,看来真的是新户与老狗!足足比我早9天!他存了1w HKD,下卡额度5k HKD,他是2月22日才激活One,我是去年12月22日激活。 普天同庆,终下Pulse!
小结论:这次汇丰香港罕见的放水批卡事件确实收获了一大批内地的客户,而且完完全全遵循了新用户与老狗的政策,优先审批新户,老户先晾一边,额度与你存款有关。

鲜花 (8朵) 鲜花榜
妮妮232024-3-27 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MikanCHENG2024-3-27 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
礼白2024-3-27 08:32
鱼玄机~2024-3-27 08:17
nmzzz2024-3-27 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

dfbi  白金会员  2024-3-26 16:15:05  | 显示全部楼层
walk in就能有号么,汇丰网点这么空?
vsson4  钻石会员   楼主| 2024-3-26 16:21:08  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-3-26 16:15
理论上最好肯定是预约,但去网红网点可以walk in 排队,我那天等了40分钟左右
飞客1965665  黑钻会员  2024-3-26 16:29:16  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-3-26 16:15
我2月底去钻石山那边汇丰也是直接去的,取号就能开户
Myloveyour  钻石会员  2024-3-26 16:33:24  | 显示全部楼层
存五万可以下卡五万吗
CurtisLau  白金会员  2024-3-26 16:36:20  | 显示全部楼层
Myloveyour 发表于 2024-3-26 16:33
存五万可以下卡五万吗
下1w
我认为不是放水,只是之前最低额度是4w,现在改为5000额度也批。我们以前批的都是多额度的。没有1万5000的
fredgogogo  金卡会员  2024-3-26 17:27:28  | 显示全部楼层
所以额度和存的钱有关
dfbi  白金会员  2024-3-26 21:24:28  | 显示全部楼层
vsson4 发表于 2024-3-26 16:21
理论上最好肯定是预约,但去网红网点可以walk in 排队,我那天等了40分钟左右
我买完半个月后的机票,发现那天全港都没预约名额了
shinewish  蓝钻会员  2024-3-26 21:36:30  | 显示全部楼层
淮北的?给淮北老乡送花~~~
vsson4  钻石会员   楼主| 2024-3-26 22:05:33  | 显示全部楼层
shinewish 发表于 2024-3-26 21:36
淮北的?给淮北老乡送花~~~
不是,去出差
momo2005  白金会员  2024-3-26 22:24:47  | 显示全部楼层
现在葵芳这么严格啦 估计人实在太多了 导致门槛变高,我记得是不会问什么的
krist  银卡会员  2024-3-28 17:08:41  | 显示全部楼层
工作地址填内地还是hk,我刚刚因为工作不在hk被打电话拒了
飞客1965665  黑钻会员  2024-3-28 17:42:10  | 显示全部楼层
krist 发表于 2024-3-28 17:08
我是因为地址填的香港,所以被要证明,被拒了,客服说要全部留内地的信息
氢氰酸  钻石会员  2024-3-28 17:49:41  | 显示全部楼层
额度只与狗屎运有关
这个卡和汇丰中国那个钻石套卡,哪个好
vsson4  钻石会员   楼主| 2024-3-29 09:13:20  | 显示全部楼层
krist 发表于 2024-3-28 17:08
我内地的
vsson4  钻石会员   楼主| 2024-3-29 09:14:04  | 显示全部楼层
交叉的平行线 发表于 2024-3-28 19:36
这个卡和汇丰中国那个钻石套卡,哪个好
这个不用50开户下卡,趁着这段放水期
vsson4 发表于 2024-3-29 09:14
这个不用50开户下卡,趁着这段放水期