发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安|凯悦并没有吹的那么好

5158 68
老是看到说西安凯悦好,在套房券到期前就选了西安凯悦来庆生,**地确认升级到嘉宾轩套房。 西安|凯悦并没有吹的那么好
大堂吧 西安|凯悦并没有吹的那么好
只给了2楼,嘉宾轩套房有100㎡,作为2017年开业酒店,硬件明显有些老了 西安|凯悦并没有吹的那么好
提前致电询问需求,告知多放几瓶水,然后放了8瓶 西安|凯悦并没有吹的那么好
这本书不错,介绍了国内部分凯悦系,还标注了附近美食 西安|凯悦并没有吹的那么好
客卫 西安|凯悦并没有吹的那么好
生日布置,用假花真的很掉价 西安|凯悦并没有吹的那么好
主卫是电动马桶 西安|凯悦并没有吹的那么好
卧室跟客厅都有小阳台,不连通,因为楼层太低也没啥view 西安|凯悦并没有吹的那么好
西安凯悦室内设计远没有君悦出彩,但体量是真的大 西安|凯悦并没有吹的那么好
赶上西安下雪 西安|凯悦并没有吹的那么好
酒店对面是金地广场,吃喝选择很多 西安|凯悦并没有吹的那么好
专门跑到最高的5楼拍了张曲江风景 西安|凯悦并没有吹的那么好
酒店后门可直通曲江公园 西安|凯悦并没有吹的那么好
嘉宾轩在3楼,面积很大,整个入住期间没看到多少人,服务不冷不热,某个小姐姐不太会说话 西安|凯悦并没有吹的那么好
当天hh唯2能吃的热食 西安|凯悦并没有吹的那么好
有1说1,凯悦的早餐是真心不错,人多但有领位,也有不少本土特色美食 西安|凯悦并没有吹的那么好
5种鲜榨果汁简直不要太棒! 西安|凯悦并没有吹的那么好
康体中心在B1,很喜欢更衣室的大泡池 西安|凯悦并没有吹的那么好
看到不少人说西安凯悦是国内旗舰凯悦,就我个人来说并不觉得西安凯悦有多出彩,硬件一般,嘉宾轩也一般,早餐不错,离不夜城很近适合游客,我个人更喜欢同城君悦!!
西安君悦套房入住体验

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
咕噜咕噜的灰灰2024-3-31 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852024-3-28 08:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2024-3-26 23:34
神仙哥哥2024-3-26 19:17
一隅2024-3-26 12:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Dittosh  钻石会员  2024-3-26 11:08:00  | 显示全部楼层
西安还行,我上次订了后来没去。至少人家前一天电话问我有啥喜欢的房型。爱好啥的。
比利比例  白金会员  2024-3-26 11:11:41  | 显示全部楼层
差不多得了
鲜花 (19朵) 鲜花榜
巴拿马2024-3-31 22:31
sanic2024-3-30 15:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peterlong09172024-3-30 15:00
大明宫2024-3-29 12:02
KopY2024-3-29 02:49
ttmmair  黑钻会员  2024-3-26 11:12:46  | 显示全部楼层
看着挺好啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小猫晒太阳2024-3-26 12:07
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-26 11:14:33  | 显示全部楼层
Dittosh 发表于 2024-3-26 11:08
西安还行,我上次订了后来没去。至少人家前一天电话问我有啥喜欢的房型。爱好啥的。
很多凯悦对球客都有前调电话啊
罗易李  蓝钻会员  2024-3-26 11:15:34  | 显示全部楼层
但是这家厚道且位置很好,之前两晚清明都8k分兑换直接升嘉宾轩套房。楼层问题确实是硬伤,高一点的楼层也其实看不了个啥……虽然我很喜欢君悦的装修,不过旅游不友好
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-26 11:21:12  | 显示全部楼层
罗易李 发表于 2024-3-26 11:15
但是这家厚道且位置很好,之前两晚清明都8k分兑换直接升嘉宾轩套房。楼层问题确实是硬伤,高一点的楼层也其实看不了个啥……虽然我很喜欢君悦的装修,不过旅游不友好
这家套房多吧,我也没说它不好,很多人吹是旗舰我不太认可而已,位置是挺适合游客的
Foooo  空乘  2024-3-26 11:34:55  | 显示全部楼层
风格不如君悦
陆羽茶室  钻石会员  2024-3-26 11:41:16  | 显示全部楼层
中餐厅垃圾,去西安想吃陕菜去西安凯悦中餐厅吃了一顿,大失所望。武汉凯悦的福悦1077甩他八条街,我还以为凯悦的中餐厅都很不错呢。
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-26 11:42:37  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-3-26 11:34
风格不如君悦
就很普通,所以我之前一直选择住君悦哈哈,这次想住点新酒店而已
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-26 11:48:20  | 显示全部楼层
陆羽茶室 发表于 2024-3-26 11:41
中餐厅垃圾,去西安想吃陕菜去西安凯悦中餐厅吃了一顿,大失所望。武汉凯悦的福悦1077甩他八条街,我还以为凯悦的中餐厅都很不错呢。
话说,陕西菜有啥特色啊,我吃了长安大排档/遇见长安,觉得很多跟川菜差不多
Foooo  空乘  2024-3-26 11:53:59  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-26 11:42
就很普通,所以我之前一直选择住君悦哈哈,这次想住点新酒店而已
可惜这家硬件不新哈哈看着很沉重压抑
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-26 12:01:11  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-3-26 11:51
位置好吧可能
位置确实不错
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-26 12:02:29  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2024-3-26 11:53
可惜这家硬件不新哈哈看着很沉重压抑
没办法套房券快过期了,除了君悦就只有凯悦,生日当天不想求人,早点锁套放心
陆羽茶室  钻石会员  2024-3-26 12:03:40  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-26 11:48
话说,陕西菜有啥特色啊,我吃了长安大排档/遇见长安,觉得很多跟川菜差不多
主要是想吃葫芦鸡,大众点评搜了一圈,这家能订葫芦鸡。提前一天订好到店去吃,上桌都是凉的。
其他的就是biangbiang面、油泼面、肉夹馍啥的外面小店也吃的到,都点了,本来以为酒店大厨做的有多好吃结果量小平平无奇。
还点了他家陕西大烩菜,要酱香没酱香,就是单一的盐味炖各种食材。
非陕菜点了个咸蛋黄焗云南松茸,简直灾难,油炸的,油兮兮的,拿吸水纸能吸20遍油。
bjstry  蓝钻会员  2024-3-26 12:04:12  | 显示全部楼层
要看跟谁比,比君悦强点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
germatory2024-3-26 22:35
陆羽茶室  钻石会员  2024-3-26 12:05:52  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-3-26 11:48
前年吃的,现在还记得,一年下五六十次不同的馆子,基本遇不到几次这样灾难性的。
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-26 12:12:43  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2024-3-26 12:04
要看跟谁比,比君悦强点
体验是很主观的事情,觉得哪家好自己多住就行了哈
Federinka  终钻会员   楼主| 2024-3-26 12:17:03  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-3-26 11:12
看着挺好啊
只是说不至于旗舰而已