发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

困扰我很久的问题,英语达人进

965 13
在国外住酒店,我想要一个荞麦枕头或者乳胶枕头,我应该怎么和前台说,谷歌翻译的英文前台一律表示看不懂,好几次了,求英语达人解惑。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2024-3-25 09:47:44  | 显示全部楼层
国外没有这些选择 你想太多了。。。
kris_chen  蓝钻会员  2024-3-25 09:50:28  | 显示全部楼层
foam pillow 乳胶枕 我每次都这么说的 别人都懂  (我每次入住都需要)
在线翻译一般是latex pillow  别人确实不懂这个
leo4cn  蓝钻会员  2024-3-25 09:50:39  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,建议自带枕头和床垫,国外的枕头还不是最要命的,软的一下子陷进去的床垫才是最要命的
Can I get a buckwheat pillow /latex pillow?
飞客2470759  黑钻会员  2024-3-25 09:57:05  | 显示全部楼层
就说能选几种枕头,罗列出来自己挑吧
dell2001  钻石会员   楼主| 2024-3-25 10:37:27  | 显示全部楼层
超级无敌小飞机 发表于 2024-3-25 09:51
Can I get a buckwheat pillow /latex pillow?
你这就是谷歌翻译,实测前台不懂这个。
dell2001  钻石会员   楼主| 2024-3-25 10:37:58  | 显示全部楼层
kris_chen 发表于 2024-3-25 09:50
foam pillow 乳胶枕 我每次都这么说的 别人都懂  (我每次入住都需要)
在线翻译一般是latex pillow  别人 ...
下回试试。
renzon  白金会员  2024-3-25 11:34:37  | 显示全部楼层
你就说要一个 different pillow,他就会让你挑了。。
thesea  终钻会员  2024-3-25 16:21:36  | 显示全部楼层
你问前台要枕头菜单,然后自己拍译
你好6288  黑钻会员  2024-3-25 22:50:59  | 显示全部楼层
foam pillow是肯定没问题
buckwhat pillow也是没问题--香格里拉酒店就是这么翻译的
但是很多国外酒店就没有荞麦枕头 你要想睡硬枕只能找香格里拉 保证有