浦发文旅北京京群营地日营简单体验

4034 34
文旅权益还有两点,滑雪约不上,权益快过期了,约了个日营,之前这家在密云,离家110分钟,现在在房山稻田,25分钟。位置在莱恩堡酒庄,之前去过摘葡萄挖红薯。
营地在酒庄内的一块草坪处,不算很大,十几顶帐篷,大小不一,能简单踢球,蹦床,飞盘等活动。洗手间和洗手池比较方便。园区内还有小宝能万的滑梯和爬网一类无动力设施。
日营权益含一人位费用,帐篷和天幕、桌椅。帐篷内双床,有暖风机和电源。增加成人150一位,儿童100一位,三人烧烤套餐,卡式炉,牛羊肉鸡翅骨肉相连鸡肉烤肠培根小馒头生菜等,量的话两大一小基本够吃了。但还是带些自己爱吃的哈。
停车免费,停车场非常土,当天风大,刚洗完车出来变土猴。
大概就这么个情况吧,也有夜营,帐篷内有暖风机,目前的气温十几度不是特别合适,五月后应该会好很多。 浦发文旅北京京群营地日营简单体验
服务台,登记和领取食材在这,也卖水和小玩具
小蹦床,目测五个6-8岁娃略挤
有小球门可以踢球
双床帐篷,地台不吱吱响
小床帐篷
床1
床2
烧烤料没用上,基本都是腌制食材

鲜花 (9朵) 鲜花榜
shenhaimin2024-4-15 20:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
独舞2024-3-31 19:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊2024-3-26 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老姚5202024-3-25 15:59
Beaufort2024-3-25 12:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

eidson  钻石会员  2024-3-24 22:27:38  | 显示全部楼层
一次没用过,准备过期
yasar  终钻会员   楼主| 2024-3-24 22:32:50  | 显示全部楼层
eidson 发表于 2024-3-24 22:27
一次没用过,准备过期
这个权益确实有点尴尬
pzd1008  白金会员  2024-3-24 22:50:23  | 显示全部楼层
eidson 发表于 2024-3-24 22:27
一次没用过,准备过期
可以出给我用
泡泡戏双龙  白金会员  2024-3-25 00:12:17  | 显示全部楼层
pzd1008 发表于 2024-3-24 22:50
可以出给我用
你要?
yaokun1980  黑钻会员  2024-3-25 04:13:11  | 显示全部楼层
yasar 发表于 2024-3-24 22:32
这个权益确实有点尴尬
附近有什么酒店推荐吗?打算日营后附近住一晚过个周末
倦一游走  终钻会员  2024-3-25 07:42:33  | 显示全部楼层
4月中夜营,本以为挺高端,结果看了你的照片。以前在密云相对近,现在搬到房山。。好远。希望是个好天气吧
老姚520  银卡会员  2024-3-25 08:22:32  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2024-3-25 07:42
4月中夜营,本以为挺高端,结果看了你的照片。以前在密云相对近,现在搬到房山。。好远。希望是个好 ...
同4月中周末夜营
离我也就25分钟距离,从来没用过这权益都是等过期,两大一小还要加个150的大人钱是吗,那就真不值得一去了
王二二  钻石会员  2024-3-25 08:47:43  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-3-25 04:13
抢个夜营。
王二二  钻石会员  2024-3-25 08:50:22  | 显示全部楼层
点赞。帐篷有电源就方便多了,
yasar  终钻会员   楼主| 2024-3-25 09:52:17  | 显示全部楼层
4月中夜营,本以为挺高端,结果看了你的照片。以前在密云相对近,现在搬到房山。。好远。希望是个好天气吧
随便玩一下吧
yasar  终钻会员   楼主| 2024-3-25 09:53:23  | 显示全部楼层
恨时间,致青春 发表于 2024-3-25 08:30
离我也就25分钟距离,从来没用过这权益都是等过期,两大一小还要加个150的大人钱是吗,那就真不值得一去了
孩子要是大,日营还要再加100,那样两百多买零食,找个大草地一玩其实也挺好
yasar  终钻会员   楼主| 2024-3-25 09:54:36  | 显示全部楼层
王二二 发表于 2024-3-25 08:50
点赞。帐篷有电源就方便多了,
我带了个养生壶,能烧个水,泡个茶,咖啡什么的
yasar  终钻会员   楼主| 2024-3-25 09:55:03  | 显示全部楼层
恨时间,致青春 发表于 2024-3-25 08:30
看看乔波滑雪还有没有,喜欢滑雪的话
yasar  终钻会员   楼主| 2024-3-25 10:02:15  | 显示全部楼层
yaokun1980 发表于 2024-3-25 04:13
附近真没什么正经酒店啊,要是泡温泉玩水第二天南宫植物园的话南宫温泉不太远,住的话一般般,再就是第二天玩园博园的话园博园有家酒店带娃还行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaokun19802024-3-25 14:18
yasar  终钻会员   楼主| 2024-3-25 10:03:27  | 显示全部楼层
四月草长莺飞,比这会儿肯定好一些哈
Beaufort  黑钻会员  2024-3-25 12:36:37  | 显示全部楼层
日营有点怪怪,周边没什么景致吧
被你装到了  白金会员  2024-3-25 18:43:31  | 显示全部楼层
要是附近有小河流还行