1503 老农绿钻 流水账

5290 42
1.周六加班(为了混调休),下午跑去单位附近工行1503,先后去了4家网点,走了将近2万步。
社恐i人,害怕被拒绝,进网点前要经历一番心理建设前三家网点让打客服办理补卡,柜台不给办。
最后一家,也是上周办3136离单位最近的那家,说给试试。指导柜员进行操作,顺利办好,(伪)处长卡1503成功。
柜员挺好奇,顺势给她科普了一番,她还记录了算号的公众号…
2.上周日去家附近农行开卡,说要参加本地资产提升活动、想要钻石储蓄卡、想办精粹。给看了app里它行资产,热情接待。
当时网点只有金卡,先办出来,等网点从上级领了卡,再去换钻石。我问有绿钻吗,大堂主管说有,我寻思现在不都换成青绿钻了吗。
这周一网点主任说卡周二到,问我喜欢什么尾号,我说倒数第二位都是7吧,她说不是,而且她还说是青绿钻卡版,一脸问号,也没再细问…
今天去领卡开盲盒。保安大哥给取了个普号,我试着用悠然悦,刷了个v号出来,基本0等待。
柜员掏出厚厚一捆卡,全是绿钻…我说挑个好号,看了几个都不咋地,而且跳号领取说今天办不了得明天,就随便领了个(伪)5a2
出门,大堂主管发来微信,说方便的话月底帮存个款。
3.周六办完1503,独自一人去家附近的小店喝个酒吃个串,大龄(伪)单身的生活就是这么惬意
===
流水账记录完毕,明天继续搬砖。
如有雷同纯属缘分。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
wyl77777772024-3-25 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
北京老校长2024-3-25 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shhuawenbo2024-3-24 20:49
阿格曼奇2024-3-24 19:01
hm9051512024-3-24 18:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

hm905151  钻石会员  2024-3-24 18:44:04  | 显示全部楼层
点个赞,比较好奇看到了多少,才变的很热情了
祿卡申客  钻石会员  2024-3-24 18:50:16  | 显示全部楼层
所有姿势我都熟练,除了给看app里它行存款。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
羡慕每一位大佬2024-3-26 18:10
黑色羽翼2024-3-26 11:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
Big西瓜2024-3-26 07:51
老莱2024-3-26 07:22
gelei18182024-3-25 22:10
解烦  白金会员  2024-3-24 18:59:17  | 显示全部楼层
好奇,倒二居然不是7
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CroNous2024-3-24 19:46
飞客2899800  蓝钻会员  2024-3-24 19:12:02  | 显示全部楼层
头一回见倒数第二位不是7的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CroNous2024-3-24 19:46
一只蓝胖子  钻石会员  2024-3-24 19:22:04  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-3-24 18:50
所有姿势我都熟练,除了看app里他行存款。
➕1
hustop  钻石会员  2024-3-24 19:44:18  | 显示全部楼层
是说网点预制卡倒数第二位都是 7 ?
要不然app/微信公众号里自定义的都可以是其他数字啊。
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 19:56:01  | 显示全部楼层
hm905151 发表于 2024-3-24 18:44
点个赞,比较好奇看到了多少,才变的很热情了
本来态度也还好
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 19:56:20  | 显示全部楼层
祿卡申客 发表于 2024-3-24 18:50
所有姿势我都熟练,除了给看app里它行存款。
资质不够存款来凑
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 19:56:45  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2024-3-24 18:51
恭喜
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 19:57:01  | 显示全部楼层
解烦 发表于 2024-3-24 18:59
好奇,倒二居然不是7
是7,工作人员业务不精
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 19:57:08  | 显示全部楼层
飞客2899800 发表于 2024-3-24 19:12
头一回见倒数第二位不是7的
是7
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 19:57:51  | 显示全部楼层
188 发表于 2024-3-24 19:27
几个2
8个
saniow  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 19:58:23  | 显示全部楼层
hustop 发表于 2024-3-24 19:44
是说网点预制卡倒数第二位都是 7 ?要不然app/微信公众号里自定义的都可以是其他数字啊。
嗯预制卡好像都是7。这卡只有预制卡没法自定义。