关于3136、1503实测的收获分享

8889 54
027地区,2019年接触飞客,即了解到工行的3136大法,遂直接申了香白,收卡后开始了3136之路,一直遗憾没能集齐四大航,在借鉴了多位分享贴的经验后,今天再去尝试了一次。由于前后多次跑网点,可能记忆会有些乱,就把核心内容分享一下:
1、柜台操作3136,最好提前准备好操作流程打印或者存到手机里,同一个网点,四个不同的柜员,每次都是现场教学,要么是不会,要么是忘了。
2、香白可挂的常见卡:环球(46000244)、WEHOTEL(46000757)、海航双标M(46000176)、国航双标V(46000032)、国航双标M(有两个版本,下面细说),奋斗专和教师白理论上也都没问题,但是我没需要就没试。最近火热的影城运通白和长隆银联白也可以挂,长隆运通白(46001381)提示不可挂(系统限制不可挂和计息规则不一致导致不可挂,系统里的提示不一样,办理的时候让工作人员帮忙看清楚)
3、3136航空卡需要收卡后打电话更改联名号,3136操作时没法直接录入正确的联名号(亦或者是柜台人员没找到,四次柜台操作都没成)
4、国航双标M,有46000262和46000038两个代码,前者卡号是5243开头,多币种,后者卡号是5240开头,人民币美元双币种,卡面有一点点差异,不过既然选择了工行,账户已经11个,这个没啥实际影响了。
5、关于东航(46000138),用同类规则的银联单标理论上都可以通过1503实现,我是献祭了已经无用的WEHOTEL,1503还有个好处就是不用担心联名号出错,可以直接录入。另外就是会弹出有效期的问题,可以选择直接更改时间,也可以选择升级为长期有效。
6、关于南航,用双标V和M的国航走1503通道,论坛里常见的两个代码(46009525、46009705),均不可行,提示查询不到产品,也就是说这两个代码对应的卡可能均已下架。如果是传言那样南航只有套卡版本了,那想通过3136/1503之路下卡就无望了,除非出现新的BUG方法。
7、最后补充,取卡方式可以选择自取或者邮寄,默认是自取,记得提醒柜台操作一下。
如有错误,轻喷!!! 附上成果照片如下:

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
Zachary_Lau2024-4-17 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QwerewQ2024-4-15 17:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
G隔壁老向2024-4-11 15:53
开心快乐活在当下2024-3-26 17:23
Big西瓜2024-3-26 12:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

moccu  蓝卡会员  2024-3-24 14:42:09  | 显示全部楼层
优秀的人
(.)  钻石会员  2024-3-24 14:58:47  | 显示全部楼层
第5点,联名卡的卡号是在柜台让柜员输入吗?
为百万年薪奋斗  钻石会员   楼主| 2024-3-24 15:20:05  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-3-24 14:58
第5点,联名卡的卡号是在柜台让柜员输入吗?
是的,可以直接输入,不过我也要等收卡后再确认会不会出错
(.)  钻石会员  2024-3-24 16:19:28  | 显示全部楼层
为百万年薪奋斗 发表于 2024-3-24 15:20
是的,可以直接输入,不过我也要等收卡后再确认会不会出错
我已经收卡了,但是3136的时候没有输卡号,目前航司卡都积不了分。你届时如果可行,通知一下
小海鸥  钻石会员  2024-3-24 16:23:49  | 显示全部楼层
1503,东航失败吗
为百万年薪奋斗  钻石会员   楼主| 2024-3-24 16:35:20  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-3-24 16:19
我已经收卡了,但是3136的时候没有输卡号,目前航司卡都积不了分。你届时如果可行,通知一下
3136的几张航司卡都能正常积分。
1503的这张东航的我到时候实测一下
为百万年薪奋斗  钻石会员   楼主| 2024-3-24 16:35:31  | 显示全部楼层
小海鸥 发表于 2024-3-24 16:23
1503,东航失败吗
手机app显示成功
(.)  钻石会员  2024-3-24 18:27:36  | 显示全部楼层
为百万年薪奋斗 发表于 2024-3-24 16:35
3136的几张航司卡都能正常积分。1503的这张东航的我到时候实测一下
航司卡的账单日是什么时候?
红团白果  钻石会员  2024-3-24 19:04:51  | 显示全部楼层
国航双币还能下卡吗?
fly啊  金卡会员  2024-3-24 19:23:49  | 显示全部楼层
我打客服关联会员号重新制卡,已经10来天了,不知道还要多久。
为百万年薪奋斗  钻石会员   楼主| 2024-3-24 19:40:55  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-3-24 18:27
航司卡的账单日是什么时候?
同主卡,我的都是一号
为百万年薪奋斗  钻石会员   楼主| 2024-3-24 19:41:04  | 显示全部楼层
红团白果 发表于 2024-3-24 19:04
国航双币还能下卡吗?
可以
为百万年薪奋斗  钻石会员   楼主| 2024-3-24 19:41:26  | 显示全部楼层
fly啊 发表于 2024-3-24 19:23
我打客服关联会员号重新制卡,已经10来天了,不知道还要多久。
可以在app搜一下办理进度
YOUNGFC  黑钻会员  2024-3-24 19:42:13  | 显示全部楼层
国航双标白金卡现在还可以申请啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Onion32024-3-29 17:30
(.)  钻石会员  2024-3-24 19:59:52  | 显示全部楼层
为百万年薪奋斗 发表于 2024-3-24 19:40
同主卡,我的都是一号
航司卡卡号是直接印在卡面上吗
为百万年薪奋斗  钻石会员   楼主| 2024-3-24 20:07:02  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2024-3-24 19:59
航司卡卡号是直接印在卡面上吗
是的
(.)  钻石会员  2024-3-24 20:14:10  | 显示全部楼层
为百万年薪奋斗 发表于 2024-3-24 20:07
是的
我的东航卡制卡收到后是没有联名卡号的,打客服也不懂解决,让问东航。而且账单日不是1日,网点操作不能修改目前陷入薛定谔的卡状态。