JCB白金可以3136什么卡?

3418 25
求大神指导一下
刚激活了JCB白金卡需要刷20万才能免年费
有没有大神指点下,下挂什么卡,比较划算?
刷下挂的卡,能不能算主卡20万内?
谢谢 JCB白金可以3136什么卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

想要那个富士山JCB 挂不上 申请要20万 难受!
telecomcat  黑钻会员  2024-3-24 12:41:44  | 显示全部楼层
下挂的卡都算主卡的一份年费统计规则
mean  白金会员  2024-3-24 13:52:44  | 显示全部楼层
双标:红白菜46000001, 黑白菜46000002, 蓝盒子 46000123, 最近比较火的百夫长已经挂不了了
单标:大莱 46000400,另外还有鸡毛白,以及全白的 jcb
以上几张都是两个账户的,不是全币种11账户
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-3-26 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhibei2024-3-24 18:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AgCl  蓝钻会员  2024-3-24 17:32:52  | 显示全部楼层
富士山换新卡版了,还带非接,工行的logo也变成了银白色
想要富士山。真的太好看了 奈何刷不了😭
dfbi  白金会员  2024-3-30 06:08:01  | 显示全部楼层
mean 发表于 2024-3-24 13:52
双标:红白菜46000001, 黑白菜46000002, 蓝盒子 46000123, 最近比较火的百夫长已经挂不了了单标:大莱 46000400,另外还有鸡毛白,以及全白的 jcb以上几张都是两个账户的,不是全币种11账户
航司卡可以吗
dfbi  白金会员  2024-3-30 12:00:59  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2024-3-24 17:32
富士山换新卡版了,还带非接,工行的logo也变成了银白色
啥样的
AgCl  蓝钻会员  2024-3-30 14:10:10  | 显示全部楼层
dfbi 发表于 2024-3-30 12:00
啥样的
如图 JCB白金可以3136什么卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-3-30 15:17
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-3-30 14:14:51  | 显示全部楼层
2周前能挂百夫长,但现在车开走了
dfbi  白金会员  2024-3-30 17:01:50  | 显示全部楼层
AgCl 发表于 2024-3-30 14:10
如图
高级
dfbi  白金会员  2024-3-30 17:10:52  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-30 14:14
可以下挂东航vm吗
dfbi  白金会员  2024-3-30 17:11:40  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-3-24 12:41
下挂的卡都算主卡的一份年费统计规则
可以下挂东航vm吗
aeo  蓝钻会员  2024-3-30 17:29:41  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-3-30 14:14
我心中永远的痛,下手晚了几天
zhibei  蓝钻会员  2024-3-30 19:14:14  | 显示全部楼层
aeo 发表于 2024-3-30 17:29
我心中永远的痛,下手晚了几天
也别太纠结,这就和买彩票差不多,幸运的总是极少数人。这次挂百夫长bug期极短,估计全国能搭上这趟车的可能也就几十个人吧,都不会过百。这和网上一哄而上的偷渡申卡不一样,一是手上得有合格的计息规则二的卡片,二是得到网点柜台操作3136,三是及时抓住时间窗口,几个条件同时具备可不那么容易。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SoGoodexe2024-4-1 00:56
SoGoodexe  白金会员  2024-4-1 00:57:43  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-3-30 19:14
也别太纠结,这就和买彩票差不多,幸运的总是极少数人。这次挂百夫长bug期极短,估计全国能搭上这趟车的可能也就几十个人吧,都不会过百。这和网上一哄而上的偷渡申卡不一样,一是手上得有合格的计息规则二的卡片,二是得到网点柜台操作3136,三是及时抓住时间窗口,几个条件同时具备可不那么容易。
那时放弃处长白我后悔莫及
zhibei  蓝钻会员  2024-4-1 06:49:27  | 显示全部楼层
SoGoodexe 发表于 2024-4-1 00:57
那时放弃处长白我后悔莫及
奋斗专并没有关门啊,不是随时可以申办的吗?
SoGoodexe  白金会员  2024-4-1 09:57:10  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-1 06:49
奋斗专并没有关门啊,不是随时可以申办的吗?
总是提示请选择领卡网点,无法提交