HSBC US信用卡,还是C1,地址问题如何解决?

1515 11
ITIN申请中,现在对于第一张美卡,有两个途径:
1. 目前是HSBC US卓越,可以申请卓越信用卡,但是地址、手机等信息全部留的是中国地址,那么如果下卡了,是不是没法累积美国信用?等于白下?还是说申请之前要先去HSBC US将所有的中国地址信息改成美国的地址和电话?
2. C1押金卡,等ITIN下来再操作。
两个途径,如果是1,就可以跳过押金卡这个步骤了。但是中国地址是否要改,能否累积信用都不确定。所以麻烦大家帮我参考一下,谢谢。哪种方式更方便。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

willyblue  钻石会员  2024-3-24 11:35:22  | 显示全部楼层
1,中国地址下卡,下卡后改成美国地址
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小龙吟2024-3-24 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
凌傲辰  白金会员  2024-3-24 12:03:12  | 显示全部楼层
不建议改汇丰地址积累信用,可能被杀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小龙吟2024-3-24 19:02
lessim  蓝钻会员  2024-3-24 12:44:40  | 显示全部楼层
HSBC还是算了,直接itin更好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小龙吟2024-3-24 19:03
YeahLand  金卡会员  2024-3-24 13:55:50  | 显示全部楼层
改hsbc地址有个checking就行
starklx  钻石会员  2024-3-24 17:54:03  | 显示全部楼层
YeahLand 发表于 2024-3-24 13:55
改hsbc地址有个checking就行
不会被杀吗
Elipt00  金卡会员  2024-3-25 09:57:48  | 显示全部楼层
Hsbc us有checking的话可以改中地址为美的。之前遇到有个c1押金卡被限制。需要提供checking的地址证明,他就是把hsbc us checking改为了美地址。唯一就是改后地址生效时间需要好几个工作日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小龙吟2024-3-25 11:31
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
无名子  金卡会员  2024-3-25 13:43:27  | 显示全部楼层
hsbc信用卡新户现在貌似不好下哦。我刚申请了被拒,说用一段时间checking后再尝试申请。也不知这个一段时间是多久
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小龙吟2024-3-26 16:24
youling  银卡会员  2024-3-25 21:20:44  | 显示全部楼层
俺这篇文章《美国云居民登船姿势》正好有讲到:https://www.xuezishi.net/how-to-become-a-cloud-resident-in-the-us
今天还去跟汇丰国内分行的人聊了下,他们认为改地址这个操作还是有风险。如果楼主不急可以用C1慢慢积累。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小龙吟2024-3-26 16:25
小龙吟2024-3-26 16:24
Marlborogo  白金会员  2024-3-25 23:53:39  | 显示全部楼层
youling 发表于 2024-3-25 21:20
俺这篇文章《美国云居民登船姿势》正好有讲到:https://www.xuezishi.net/how-to-become-a-cloud-resident-in-the-us今天还去跟汇丰国内分行的人聊了下,他们认为改地址这个操作还是有风险。如果楼主不急可以用C1慢慢积累。
看了老哥的帖子,如果选no/none会不会直接让去线下分行呢,因为我看好多帖子里提到都要用ra来申请,求老哥指导