[已解决]悦金卡升白金没有送体检洗牙了,是金卡+safari……

2542 15
悦金卡升白金没有送体检洗牙了,是金卡+safari还是继续980升白金?
主要听大家说36+1权益都靠抢,也就酒店和体检不用抢。我所在的城市体检点还没有,估计运动权益很多也不会有。safari 9个权益点我应该是够了,就是要记着每个月刷2000,还得连着三个月刷,别的消费放到悦卡消费,这是比较烦的。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
无悔青春2024-3-24 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Forestyiyii2024-3-24 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27322122024-3-24 06:00
myxellos2024-3-23 23:46
yyh782024-3-23 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

Manchesteru  白金会员   楼主| 2024-3-23 23:11:05  | 显示全部楼层
第一年两张卡年费差500,第二年积分抵扣是差19w。不知道有没有算错,safari每个月2000消费积分两倍,一年下来是2000*12*2=48000分。这24000的消费放在悦卡是192000分。其实这两张卡第二年积分抵扣的话差的并不多
hothur  金卡会员  2024-3-23 23:46:01  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2024-3-23 23:11
第一年两张卡年费差500,第二年积分抵扣是差19w。不知道有没有算错,safari每个月2000消费积分两倍,一年下来是2000*12*2=48000分。这24000的消费放在悦卡是192000分。其实这两张卡第二年积分抵扣的话差的并不多
480的safari最多只能刷9点/年,也就是safari占的消费只有2000*9=18000,剩下的可以都给悦卡。换悦白的话,36+1的点有效期只有1个月,当月忘记刷够3点,或者没抢到想换的权益就比较尬了
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Manchesteru  白金会员   楼主| 2024-3-23 23:51:14  | 显示全部楼层
hothur 发表于 2024-3-23 23:46
480的safari最多只能刷9点/年,也就是safari占的消费只有2000*9=18000,剩下的可以都给悦卡。换悦白的话,36+1的点有效期只有1个月,当月忘记刷够3点,或者没抢到想换的权益就比较尬了
对对,我算错了,应该是2000*9*2=36000
Manchesteru  白金会员   楼主| 2024-3-23 23:53:05  | 显示全部楼层
请问safari每个月只有1个权益点,这样的话,权益点的有效期是3个月吗
vivy  白金会员  2024-3-23 23:54:24  | 显示全部楼层
不送了?我上个月还送
aimar617  空乘  2024-3-24 00:01:00  | 显示全部楼层
这就改政策不送了吗?…太惨了
Manchesteru  白金会员   楼主| 2024-3-24 00:22:56  | 显示全部楼层
vivy 发表于 2024-3-23 23:54
不送了?我上个月还送
不送了,前天还送
hothur  金卡会员  2024-3-24 01:16:17  | 显示全部楼层
Manchesteru 发表于 2024-3-23 23:53
请问safari每个月只有1个权益点,这样的话,权益点的有效期是3个月吗
Manchesteru  白金会员   楼主| 2024-3-24 07:23:55  | 显示全部楼层
hothur 发表于 2024-3-24 01:16
谢谢
JmqC    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengren17  金卡会员  2024-3-26 12:21:03  | 显示全部楼层
最烦抢了