刚下的精粹白,五倍积分和开卡礼问题-

4503 34
刚下的精粹白,五倍积分和开卡礼问题-
刚下卡,农行首卡,不会玩。请指教下:
1,我前几天下卡,现在买五倍,那我现在的消费累计五倍积分吗?还是必须下个月才开始算五倍?
2,我账户显示刷30次免年费,那我申请一张附属卡给父母,附属卡年费是怎样的?
3,开卡礼那里说开卡“次月预约”,我已经预约开卡礼成功了,这里没有问题吧?我是本月预约了。
老农的礼品规则真复杂!
顺便提醒,激活当天有30刷卡金,记得当天去领取!过期无!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
飞客23579972024-4-10 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜2024-3-26 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yvonneyuan2024-3-25 09:30
冰拿铁2024-3-24 15:09
青山烟雨客2024-3-24 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

braveaudi  银卡会员  2024-3-23 21:53:44  | 显示全部楼层
1,五倍积分下月开始生效。3,没问题,收到短信就可约,刷够次数后,过几小时或者一两天的就能领到刷卡礼
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-23 21:57:49  | 显示全部楼层
1.请消费一笔,入账后购买5倍,5倍是次月生效,即4月1日开始消费有5倍,且只能微信消费,附属卡消费计入5倍,超过12500元后没有5倍。
2.显示30笔那是下一年度的刷免条件,首刷一笔后,第二,三天入账880元。附属卡也要首刷一笔,第二,三天后入账500元。等主副卡都入账年费后,你的普通积分够5w分,播打白金客服说申请5w积分免主卡和附属卡年费。
3.预约达标后,去领取那页面领取。需要达标消费后等待入账。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
Weatherspoon2024-4-8 21:43
low笔勿扰2024-4-2 00:47
CA13012024-4-1 13:52
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
BreezeVi2024-3-29 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嚯嚯嚯哈黑2024-3-28 17:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一百分  钻石会员  2024-3-23 22:00:13  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-23 21:57
1.请消费一笔,入账后购买5倍,5倍是次月生效,即4月1日开始消费有5倍,且只能微信消费,附属卡消费计入5倍,超过12500元后没有5倍。2.显示30笔那是下一年度的刷免条件,首刷一笔后,第二,三天入账880元。附属卡也要首刷一笔,第二,三天后入账500元。等主副卡都入账年费后,你的普通积分够5w分,播打白金客服说申请5w积分免主卡和附属卡年费。3.预约达标后,去领取那页面领取。需要达标消费后等待入账。
详尽
LeMario  白金会员   楼主| 2024-3-23 22:27:51  | 显示全部楼层
braveaudi 发表于 2024-3-23 21:53
1,五倍积分下月开始生效。3,没问题,收到短信就可约,刷够次数后,过几小时或者一两天的就能领到刷卡礼
好的
LeMario  白金会员   楼主| 2024-3-23 22:28:06  | 显示全部楼层
1.请消费一笔,入账后购买5倍,5倍是次月生效,即4月1日开始消费有5倍,且只能微信消费,附属卡消费计入5倍,超过12500元后没有5倍。2.显示30笔那是下一年度的刷免条件,首刷一笔后,第二,三天入账880元。附属卡也要首刷一笔,第二,三天后入账500元。等主副卡都入账年费后,你的普通积分够5w分,播打白金客服说申请5w积分免主卡和附属卡年费。3.预约达标后,去领取那页面领取。需要达标消费后等待入账。
感谢,已送花
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-23 22:47:25  | 显示全部楼层
LeMario 发表于 2024-3-23 22:28
感谢,已送花
谢谢。
青山烟雨客  金卡会员  2024-3-23 22:58:51  | 显示全部楼层
我也是昨天刚下的精粹白,今天下午已经领了新客开卡,选了300的星巴克咖啡
kinty666  钻石会员  2024-3-23 23:01:37  | 显示全部楼层
刷卡金在哪里领?
唯爱、至铭  白金会员  2024-3-23 23:11:37  | 显示全部楼层
激活的刷卡金在哪
LeMario  白金会员   楼主| 2024-3-23 23:19:23  | 显示全部楼层
kinty666 发表于 2024-3-23 23:01
刷卡金在哪里领?
有发短信注意看
LeMario  白金会员   楼主| 2024-3-23 23:20:41  | 显示全部楼层
青山烟雨客 发表于 2024-3-23 22:58
我也是昨天刚下的精粹白,今天下午已经领了新客开卡,选了300的星巴克咖啡
有当地分行别的礼遇吗?比如多少刷卡金?北京是不是比较丰厚
willzy  蓝钻会员  2024-3-24 00:26:42  | 显示全部楼层
恭喜楼主拿下精粹
青山烟雨客  金卡会员  2024-3-24 09:18:54  | 显示全部楼层
LeMario 发表于 2024-3-23 23:20
有当地分行别的礼遇吗?比如多少刷卡金?北京是不是比较丰厚
感觉都差不多,就一些常规的刷卡金,新客礼啥的,双标单卡的精粹白,好多活动参加不了,只有62银联的才可以
QwerewQ  金卡会员  2024-3-24 09:32:02  | 显示全部楼层
5倍是下个月才算,5倍的10块也是下个月才扣好像
cy0  白金会员  2024-3-24 09:44:41  | 显示全部楼层
大佬,首年的用5万积分可以抵扣,是不是买5倍,刷一万就行?
LeMario  白金会员   楼主| 2024-3-24 10:08:35  | 显示全部楼层
唯爱、至铭 发表于 2024-3-23 23:11
激活的刷卡金在哪
有短信发过来的,但没说当天,实际上要当天
LeMario  白金会员   楼主| 2024-3-24 10:10:17  | 显示全部楼层
willzy 发表于 2024-3-24 00:26
恭喜楼主拿下精粹
谢谢,这卡感觉不错的,开卡礼大方
LeMario  白金会员   楼主| 2024-3-24 10:11:25  | 显示全部楼层
青山烟雨客 发表于 2024-3-24 09:18
感觉都差不多,就一些常规的刷卡金,新客礼啥的,双标单卡的精粹白,好多活动参加不了,只有62银联的才可以
那再追加一个啥卡好