不伺候了

3683 12
之前攒CC币在建行存了点砖,加了网点客户经理的微信。然后一天到晚给推荐他们的建易贷。之前都自动忽略,近期刚好有需求,就问了一下,让我去网点面谈。到了说我这资质可能有点难,可能办不下来。我擦,不行你早说啊,害我白跑一趟,还特么当面羞辱了我,我不伺候了,撤砖走人。立马在微信上联系之前加的广发客户经理,问她有没有低息的贷款,客户经理说发现精彩上可以办yi贷,于是花了1分钟操作立马拿下,3.65的利率和建易贷也差不多,这不是吗?这年头还找不到低息的贷款了?不是看不起四大,是服务意识真的有问题。要不是建行行数多下不了卡,必须得留个火种,否则真的想信用卡都销户,气死我了。 不伺候了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
狂奔的独脚兽2024-3-24 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
龟龟满地跑2024-3-23 21:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

遠山近林  蓝钻会员  2024-3-23 20:00:02  | 显示全部楼层
此处不留爷,自有留爷处。
呵呵,最近广发的推广力度挺大嘛
鲜花 (18朵) 鲜花榜
ccceee2024-3-24 20:53
lanyezhimi2024-3-24 10:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
2Olegend2024-3-24 09:38
Big西瓜2024-3-24 08:48
jy030472442024-3-24 08:37
fyfing  蓝钻会员  2024-3-23 20:23:38  | 显示全部楼层
中行也垃圾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-3-23 21:36
吃榆  钻石会员  2024-3-23 20:43:57  | 显示全部楼层
我要是你我一定投诉这个人,让他赔礼道歉然后赔偿路费工时费。涮人玩呢这是。你的材料经理哪都有,装什么玩意。
所有审批以系统为准,客户经理干预不了的,如果不是特别重要的客户,不会去走特批流程滴。
hero8603  黑钻会员  2024-3-24 03:57:17  | 显示全部楼层
此贴是非常专业的广发5毛贴,大家别太认真了
wxiaobai  终钻会员  2024-3-24 08:05:11  | 显示全部楼层
此处不留爷,自有留爷处
jy03047244  钻石会员  2024-3-24 08:38:10  | 显示全部楼层
废行最近充钱很猛的
这有  白金会员  2024-3-24 09:32:26  | 显示全部楼层
楼主你好,我是网易编辑部领导,想邀请你明天来上班可以吗