发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让你一次管够的石家庄希尔顿,再也不想入住

4734 50
JqweeYj  金卡会员  2024-4-4 17:32:33  | 显示全部楼层
flyingbox 发表于 2024-3-23 22:05
我就想问下,这家钻卡入住能给个角房么,想去吃个板面
钻卡给了个角房
远见者稳赢  钻石会员  2024-4-4 17:34:04  | 显示全部楼层
这家确实差,不知道是不是国际庄给的傲娇
包子有褶  钻石会员  2024-4-4 17:50:35  | 显示全部楼层
这家位置好不缺客人, 停车费每天80没商量,不知道现在涨价了没,北希钻卡都免停车费,果然国际庄霾景房。
qq_5941f20e9032  金卡会员  2024-4-5 01:13:08  | 显示全部楼层
1。这个收取高额押金是正常的事情,一般是双倍吧,或者是房费+1K。
2。开发票的确比较麻烦,但不应该表现出不耐烦的态度,怼客人是绝对不对的。
3。这个就过于离谱了,感觉像是对待犯人的态度,还不如直接拒绝,连喝个水都不给那实在没必要把人放进来。
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-4-7 06:39:45  | 显示全部楼层
qq_5941f20e9032 发表于 2024-4-5 01:13
1。这个收取高额押金是正常的事情,一般是双倍吧,或者是房费+1K。2。开发票的确比较麻烦,但不应该表现出不耐烦的态度,怼客人是绝对不对的。3。这个就过于离谱了,感觉像是对待犯人的态度,还不如直接拒绝,连喝个水都不给那实在没必要把人放进来。
第三点吧,我认可你的话,还不如拒绝,真的没必要这样侮辱人,明确表明只能坐在那里
蓝色风暴  白金会员   楼主| 2024-4-7 06:42:43  | 显示全部楼层
ccj888 发表于 2024-3-29 10:19
作为入住他家不下20S的住客,他家一直这样,现在也是这样,将来不摘牌的话,估计 也是这样。他们酒店的服务人员,有种垄断国企工作人员的感觉,偶尔还训训客人。。就比方你前些年去电力,供水等服务窗口办事受到的遭遇一模一样。我现在每次入住他家,给什么住什么,不提额外的要求,水不够了自己买都不打电话要。这样入住下来,体验也还将就。
他家业主是国企?
早睡身体好  白金会员  2024-4-13 16:27:42  | 显示全部楼层
飞客dmzq4g77cq 发表于 2024-3-23 19:59
本帖最后由 飞客dmzq4g77cq 于 2024-3-23 20:00 编辑 两倍房费预授权没有问题是通行惯例,无锡希尔顿逸林钻卡免押金这个是特例,其他都要预授权的,不是扣钱是预授权,你不损失啥的,除非信用卡额就1000元预授权后影响你其他消费了,她都不相信酒店:不会乱扣钱,酒店凭啥相信阿姨没有顺走啥客房用品呢?开发票一般入住时就可以留下抬头,退房时确实有些匆忙,机打纸质增值税发票章应该不是所有前台有权限碰的。退房不入酒廊是常识,酒店也穷,相互理解,硬闯被酒廊看低说一些挖苦的话,双方都有责任。如果你钻卡不是一晚晚欢朋或者直接白嫖钻挑来的,这些道理多少会在过去60晚希尔顿正牌酒店碰到过。
你这个说辞我不是很认可,我去年在杭康厦康,以及一系列希尔顿,大概有个十次行程延误,酒店都很爽快的“邀请”去酒廊坐或者尽量往后延。
早睡身体好  白金会员  2024-4-13 16:29:27  | 显示全部楼层
蓝色风暴 发表于 2024-4-7 06:42
他家业主是国企?
国企应该不会是这个德行
飞客dmzq4g77cq  白金会员  2024-4-13 17:57:49  | 显示全部楼层
早睡身体好 发表于 2024-4-13 16:27
你这个说辞我不是很认可,我去年在杭康厦康,以及一系列希尔顿,大概有个十次行程延误,酒店都很爽快的“邀请”去酒廊坐或者尽量往后延。
酒廊的善意变成了理所应当就不对了,本末倒置了,房价高的酒店一般都友善,笑脸都在你的费用里包含了。