发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

pn26号开始的航班 没有超经了 那尊享卡不是浪费了

2210 32
emil2046  蓝钻会员  2024-4-18 22:08:17  | 显示全部楼层
沫爹 发表于 2024-4-18 14:22
算,刚维权完毕。投诉至12326和国家工商总局官网和黑猫,均判定Pn违约。最新电话回复的解决方案:暂时冻结个人账户中的尊享卡剩余时间,待后续解决方案出炉后再申请解冻。拿走不谢
挑战期间这个方案好像对我不妙
沫爹  银卡会员  2024-4-18 22:22:33  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2024-4-18 22:08
挑战期间这个方案好像对我不妙
电话给我答复的是说:2周左右会有结果,你玩儿尊享卡去金挑么那我就不知道给啥建议了
emil2046  蓝钻会员  2024-4-19 16:34:25  | 显示全部楼层
沫爹 发表于 2024-4-18 22:22
电话给我答复的是说:2周左右会有结果,你玩儿尊享卡去金挑么那我就不知道给啥建议了
是的 挑战了一半尴尬不尴尬。共享信息吧 你是12326回复你的吗
Ge90-115b  钻石会员  2024-4-19 16:40:44  | 显示全部楼层
沫爹 发表于 2024-4-18 14:22
算,刚维权完毕。投诉至12326和国家工商总局官网和黑猫,均判定Pn违约。最新电话回复的解决方案:暂时冻结个人账户中的尊享卡剩余时间,待后续解决方案出炉后再申请解冻。拿走不谢
是冻结了所有人的么?还是只是冻结你本人的?
沫爹  银卡会员  2024-4-19 17:19:15  | 显示全部楼层
emil2046 发表于 2024-4-19 16:34
是的 挑战了一半尴尬不尴尬。共享信息吧 你是12326回复你的吗
我在飞客另一个楼主的帖子里po了我的投诉路径,你站内搜一下呗。我觉得12326是基础,必须先上,然后国家工商局官网(zf机构)和黑猫(媒体)同时跟进。
沫爹  银卡会员  2024-4-19 17:20:03  | 显示全部楼层
Ge90-115b 发表于 2024-4-19 16:40
是冻结了所有人的么?还是只是冻结你本人的?
应该是只冻结了我个人的,不投诉,PN才不会主动管你呢,等你日期到了,它自然就没有任何风险了。