发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆洲际~没有短板的旅行王者酒店~行政酒廊比三里屯洲际更好

5986 41
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
joshuaine  蓝钻会员  2024-3-25 08:45:59  | 显示全部楼层
又是一家开业被批为全季的翻身了
tulamu  钻石会员  2024-3-29 17:21:10  | 显示全部楼层
别的没用,啥时候开积分房啥时候去
三里屯本身就很拉机。。。。。养个健身房都养不起的酒店你能指望他能够多好。。。。。价格高是因为在三里屯 要是放在其他地方就是一个中等洲际毫无亮点的。
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-3-29 19:15:50  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-29 17:27
三里屯本身就很拉机。。。。。养个健身房都养不起的酒店你能指望他能够多好。。。。。价格高是因为在三里屯 要是放在其他地方就是一个中等洲际毫无亮点的。
三里屯IC综合体验确实是不好的。一整面的客房和隔壁10米的三里屯soho直接对视,毫无隐私。除了地段,它只是好在硬件整体,在全国IC里面算头牌之一。服务/餐饮都没有亮点
FrankZyj 发表于 2024-3-29 19:15
三里屯IC综合体验确实是不好的。一整面的客房和隔壁10米的三里屯soho直接对视,毫无隐私。除了地段,它只是好在硬件整体,在全国IC里面算头牌之一。服务/餐饮都没有亮点
怎么可能头牌之一。三里屯的硬件只能算中等偏上。大堂之小。像假日酒店的大堂。健身房 泳池都外包。行政套还是大开间。反正硬件真的不怎么样。
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-3-30 00:04:05  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-29 20:53
怎么可能头牌之一。三里屯的硬件只能算中等偏上。大堂之小。像假日酒店的大堂。健身房 泳池都外包。行政套还是大开间。反正硬件真的不怎么样。
我说它是头牌之一,它就是。
FrankZyj 发表于 2024-3-30 00:04
我说它是头牌之一,它就是。
那你就是在打胡乱说。在造谣哦。
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-3-30 12:47:41  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-30 10:00
那你就是在打胡乱说。在造谣哦。
我正价预订,我住过,我有发言权。我就说它是头牌之一,怎么?
FrankZyj 发表于 2024-3-30 12:47
公司给我订过十次以上。大使套我都住过几次你比我还更有发言权?你说他是头牌我就要揭露你在这里打胡乱说啊 你是在这里欺骗不明真相的群众。等有不明真相群众听着你所谓的头牌去住了就是欺骗。
FrankZyj 发表于 2024-3-30 12:47
还有我只能说住的ic太少  见识太少 才会让认为这种中等偏上的ic是头牌。自己去看看万豪 希尔德 凯悦哪家酒店的头牌连健身房游泳池都外包出去养不起的?真的是毁三观………
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-3-30 21:07:59  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-30 14:17
公司给我订过十次以上。大使套我都住过几次你比我还更有发言权?你说他是头牌我就要揭露你在这里打胡乱说啊 你是在这里欺骗不明真相的群众。等有不明真相群众听着你所谓的头牌去住了就是欺骗。
我管你公司给你订什么,你住什么大套。我正价订我的,发表我的意见。用得着你指手画脚?
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-3-30 21:19:45  | 显示全部楼层
警察来了别吵了 发表于 2024-3-30 14:23
还有我只能说住的ic太少见识太少 才会让认为这种中等偏上的ic是头牌。自己去看看万豪 希尔德 凯悦哪家酒店的头牌连健身房游泳池都外包出去养不起的?真的是毁三观………
用得着你指导我去看万豪希尔顿凯悦的头牌?三里屯洲际健身房泳池外包事件我知道,那又怎样呢?它只是酒店设施的一部分。不妨碍三里屯洲际就是国内IC里的头牌之一。你是不是语文有问题啊?
FrankZyj 发表于 2024-3-30 21:19
用得着你指导我去看万豪希尔顿凯悦的头牌?三里屯洲际健身房泳池外包事件我知道,那又怎样呢?它只是酒店设施的一部分。不妨碍三里屯洲际就是国内IC里的头牌之一。你是不是语文有问题啊?
你在这里发表谬论 误导不明真相的群众 当然要揭发啊……
FrankZyj 发表于 2024-3-30 21:19
那又怎么样呢?那就是不能成为头牌的致命硬伤。这是最基本的。
小和也  白金会员  2024-4-7 14:10:03  | 显示全部楼层
不喜欢这种一小碟的,还是喜欢自己夹的
贝仙姑  金卡会员  2024-4-12 22:03:03  | 显示全部楼层
住的和你的一样的房型,晚上很晚了我家小的不肯睡觉就看外面景色,看不腻啊
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-4-12 23:49:41  | 显示全部楼层
贝仙姑 发表于 2024-4-12 22:03
住的和你的一样的房型,晚上很晚了我家小的不肯睡觉就看外面景色,看不腻啊
嗯,这家建筑新奇,小朋友肯定满意