有钻石,我这个资质经典白就很难下卡吗?

3703 37
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-22 17:16:06  | 显示全部楼层
小小飞小小 发表于 2024-3-22 16:56
看来他跟我说已经重审过了还是综合评分不足就是欺骗我!!!
每份经典白的审批材料是一份,每份材料里面都会有备注。
备注内容是:不要把具体审批拒绝原因告知用户。
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-22 17:17:26  | 显示全部楼层
还有另外该地市是否已执行存款50w,3个月为唯一标准。如果是,那你老老实实存款3个月吧,月均达标3个月50w,再申请
waleycj  白金会员  2024-3-22 17:23:17  | 显示全部楼层
哈哈,我也是,AE持卡好多年,销了经典白,然后想下经典白和钻石,怎么都下不了。。。。。
小小飞小小  白金会员   楼主| 2024-3-22 17:31:02  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-22 17:16
每份经典白的审批材料是一份,每份材料里面都会有备注。
备注内容是:不要把具体审批拒绝原因告知用户。
理财经理问为什么综合评分不足,给他的回复是行员没权限查,让我自己去问,然后我问就是综合评分不足,太气人了
小小飞小小  白金会员   楼主| 2024-3-22 17:31:59  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-22 17:17
还有另外该地市是否已执行存款50w,3个月为唯一标准。如果是,那你老老实实存款3个月吧,月均达标3个月50w ...
肯定是达标啊,所有的条件都是达标的,所以才气人。
小小飞小小  白金会员   楼主| 2024-3-22 17:32:35  | 显示全部楼层
waleycj 发表于 2024-3-22 17:23
哈哈,我也是,AE持卡好多年,销了经典白,然后想下经典白和钻石,怎么都下不了。。。。。
看来真的是有可能无缘了,心心念念的那个总是求而不得咯。
尤文宽粉  钻石会员  2024-3-22 17:33:57  | 显示全部楼层
小小飞小小 发表于 2024-3-22 17:09
权益用的上,合适自己的才是最好的…………不是越高级越好。人要有自知自明
大佬成功又低调
悟净  黑钻会员  2024-3-22 17:44:38  | 显示全部楼层
經典白門檻不高呀
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-22 17:48:15  | 显示全部楼层
小小飞小小 发表于 2024-3-22 17:32
看来真的是有可能无缘了,心心念念的那个总是求而不得咯。
那就50w月均一直放在那。然后每隔3个月申请一次。
申请个10年,感动市场部人员就会过了
shinnichi  蓝钻会员  2024-3-22 17:54:36  | 显示全部楼层
悟净 发表于 2024-3-22 17:44
經典白門檻不高呀
高。6月份统一执行50w3个月的标准,否则一律进件后拒绝和退件处理。
马の也  蓝钻会员  2024-3-22 18:45:43  | 显示全部楼层
shinnichi 发表于 2024-3-22 17:54
高。6月份统一执行50w3个月的标准,否则一律进件后拒绝和退件处理。
这个也不一定下的,我达标好几年了,去年才批了
零开玩家  银卡会员  2024-3-22 19:20:44  | 显示全部楼层
koehler 发表于 2024-3-22 16:48
小招觉得经典白配不上你
哈哈哈 说得好
杨大鸣  白金会员  2024-3-22 19:39:30  | 显示全部楼层
我工资年打卡工资才七万多,无本行资产,额度也和你一样,额度不具备参考性
qzc115  白金会员  2024-3-22 21:06:53  | 显示全部楼层
waleycj 发表于 2024-3-22 17:23
钻石卡+经典白 怎么都下不了鸟白
熊掌爱刷卡  黑钻会员  2024-3-22 21:40:15  | 显示全部楼层
你已经证明了你是羊毛,有谁薅羊毛会主动放弃的吗?
你光大鸟钻没配搭世界之极 就是不会玩
nebulous  白金会员  2024-3-22 22:01:09  | 显示全部楼层
一线城市有太多这个情况了,我跟楼上一样找了招行卡部的人问过,结论差不多。而且不要觉得经典白有多好,我看你也下了不少卡,招行真的是最抠没有之一。而且招行之所以风控这么疯魔还不是因为前些年门槛太低被大老板薅秃了,现在年费政策又不好收紧(怕销卡),但发一张亏一张也很头秃,所以只好在核心权益上不断暗自温暖。总之你这个资质,经典白不值得你留恋。最好的办法:放弃执念。
等你下了你就会觉得没啥了,我就是反复申请过了然后也就那样