发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

悉尼-香港-高雄商務艙: 到底是被拒絕還是沒被拒絕?附國泰頭等貴賓室4小時最佳攻略

6381 56
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 11:07:03  | 显示全部楼层
寮犱集閫 发表于 2024-3-23 10:32
不过既然一起走了为啥自己先走快速通道然后再外面等?是自己不想尬聊,还是怕对方尴尬
因為本人屬於不愛聊天也不愛排隊的類型
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2024-3-25 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K.V  钻石会员  2024-3-23 12:31:27  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-23 11:04
看過牛筋腩麵幾次但是第一次點,因為之前都吃漢堡三明治之類的,吃膩了想換換口味
悉尼出发的中餐只有镇江骨能吃,其余的无法评论了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夏目大人2024-3-23 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
夏目大人2024-3-23 14:06
夏目大人 发表于 2024-3-23 07:42
我搭過CX138幾十次(不是誇張的說法),從沒在貴賓室門口乾等過…. 另外CX138是不會延誤起飛的,因為悉尼機場晚上11點開始宵禁,禁止飛機起降,如果CX138延誤的話就飛不了,全機只能拉到市區過夜,航司絕不會讓這種事發生的
我是卑微澳航白金,脸皮又薄,每次去都不好意思让港姐提前给我进
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 17:03:42  | 显示全部楼层
蠕动动的液体番茄@31313 发表于 2024-3-23 16:34
我是卑微澳航白金,脸皮又薄,每次去都不好意思让港姐提前给我进
口罩前我就是CX138下機後直接進去,從沒被拒絕過,直到發出這個帖子才知道我是特例
yysyd  蓝钻会员  2024-3-23 17:13:47  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-22 16:33
在悉尼玩耍了幾天,沒做什麼事,就是整天晃來晃去吃吃喝喝,這種不用大腦的度假方式最適合我了。不過再怎麼 ...
上当了!正在这里吃饭,鸡翅和豆腐都是凉着上来的。从没吃过那么难吃的炸鸡翅。
悉尼-香港-高雄商務艙: 到底是被拒絕還是沒被拒絕?附國泰頭等貴賓室4小時最佳攻略
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-23 17:26:53  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2024-3-23 17:13
上当了!正在这里吃饭,鸡翅和豆腐都是凉着上来的。从没吃过那么难吃的炸鸡翅。
我吃的雞翅是現炸的,熱呼呼的。還有你的巧克力冰淇淋融化後的型狀不太好看啊.. 幫你默哀兩秒鐘
yysyd  蓝钻会员  2024-3-23 18:41:53  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-23 17:26
我吃的雞翅是現炸的,熱呼呼的。還有你的巧克力冰淇淋融化後的型狀不太好看啊.. 幫你默哀兩秒鐘
嗯,今天整个不在线,乱哄哄的跟食堂似的。吃完头盘,等了半小时才吃到主菜,主菜上来已经放凉了。
怀念sin qf的钟水饺。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-3-23 19:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
寮犱集閫  白金会员  2024-3-23 19:19:42  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2024-3-23 11:07
因為本人屬於不愛聊天也不愛排隊的類型
不错不错
yysyd 发表于 2024-3-23 17:13
上当了!正在这里吃饭,鸡翅和豆腐都是凉着上来的。从没吃过那么难吃的炸鸡翅。[图片][图片][图片][图片]
QF First日常菜单点牛肉、炸章鱼和pavlova即可,永远踩不到雷
yysyd  蓝钻会员  2024-3-24 11:43:05  | 显示全部楼层
蠕动动的液体番茄@31313 发表于 2024-3-24 11:16
QF First日常菜单点牛肉、炸章鱼和pavlova即可,永远踩不到雷
那是真没啥好吃的了。尝了秋季新出的几款cocktail和mocktail,也没啥记忆点。
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-24 11:58:34  | 显示全部楼层
蠕动动的液体番茄@31313 发表于 2024-3-24 11:16
這幾樣是不難吃,但吃久了很膩— 炸章魚很油,pavlova 太甜   就是想換換口味
missfh.hk  钻石会员  2024-3-26 12:02:37  | 显示全部楼层
還沒看完就先點讚了👍🏻夏目大神真的很好人,還願意走兩個lounge,為的就是給他一個好的體驗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-3-26 13:02
kkeit373  钻石会员  2024-3-30 17:26:42  | 显示全部楼层
連清單都有又清楚又不用煩,機場找人遊戲娛人娛己
飛行有自己一套很好呀,感覺樓主是個decent person
鲜花 (1朵) 鲜花榜
夏目大人2024-3-30 19:18
夏目大人  蓝钻会员   楼主| 2024-3-30 18:51:09  | 显示全部楼层
kkeit373 发表于 2024-3-30 17:26
連清單都有又清楚又不用煩,機場找人遊戲娛人娛己
飛行有自己一套很好呀,感覺樓主是個decent person
你可能是所有的讀者裡面,唯一看清楚我在做什麼的人